![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток. Помогите разобраться. Я, повернув направо, не заметил "кирпич", и оказался на проезжей части с односторонним движением. В протоколе написали 12.15.4. А я, не зная, подписал сдуру
![]() Водитель Н управляя ТС двигался на встречу основному потоку по одностороннему движению нарушив требования дор. знака 3.1 "Въезд запрещён" и 5.3 "Одностороннее движение" Заранее спасибо. Очень нужен ваш совет и помощь |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Правы. Для получения подробностей, воспользуйтесь поиском, неоднократно обсуждалось.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите, пожалуйста решить вопрос.
1.ехал под знак 5.5 "Односторонка", Если ехать в обратную сторону, справа висит знак уступи дорогу и изогнутая стрелака поворт направо. Слева от дороги кирпич. До него него не доезжал. На следующий день знак уступи дорогу снесли. Он там не должен был находится по ГОСТУ. Я могу это оправдать в суде, если у меня есть фото как он стоял и как его сносят.? 2. В протоке ИДПС после всех поих подписей, начал дописывать 12.15.ч 4. Я возмутился и написал в протоколе, что был дописан пункт нарушения после моей подписи сотрудником ДПС. Считается ли это недействительным протоколом, если они вообще наглеть стали??? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за помощь, но есть ещё вопросы! Суд был сегодня 29.04.09, был не по месту проживания. Он был перенесён на 20.05.09. Правонарушение было совершено 24.03.09.
Вопрос: 1) Какой срок давности нарушения(т.е. через какой промежуток времени нарушение считается "просроченным") 2) Если я в день суда(20.05.09) напишу ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, то есть шанс освободится от ответственности в связи с давностью правонарушения |
![]() |
#5 | |
Юрист
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
m--mouse, ну никак не хотите Вы пользоваться поиском.
![]() 2 месяца. Ответ на этот вопрос содержится почти в каждой второй теме. Цитата:
![]() Я конечно понимаю ваше желание любыми способами избежать наказания, но неужели Вы думаете, что все судьи дураки и не видят истинных целей такого ходатайства. ![]() |
|
![]() |
#6 | |
Юрист
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Вы ехали по ходу движения или против?
Цитата:
![]() ![]() До дописывания, эта графа была не заполнена или там была написана другая статья? Если было пусто, то сочтут несущественным нарушением. |
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, конечно. Но имею-ли я право заявить ходатайство, и имеют ли право они его отклонить?
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ну про ходатайство в день суда я конечно погорячился
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Сначала я ехал вдоль одностороннего движения, потом через 30 м, развернулся и ехал против, потому что висел в обратную сторону знак уступи дорогу и поворот направо, что означает, движение организовано. На следующий день после нарушения этот знак убрали дорожные службы, значит он там не должен был стоять. Под кирпич не заезжал. Можно ли на 12.16 перенести, если я действовал по знакам. Кирпича не было вообще. Гаец вообще написал 12.1, то есть ждал, когда я распишусь, про изъятие, сказал что это суд решит штраф или изъятие. Потом дописал 5. ч 4 и всё. Короче обманул меня, потому что это 100% лишение. И что, вот так менты зарабатывают на погоны, а потом майоры в людей стреляют.... |
|
![]() |
#10 |
Юрист
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Заявлять ходатайства можете какие угодно и когда угодно, а про отклонить, я вам уже ответил.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях