![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день.Я гр.Украины у меня есть РВП в г.Москва до 19 февраля 2010г.,вышла замуж,муж проживает в ХМАО,Тюменской облости,уже устали котаться друг к другу,муж хочет перерегистрировать меня к себе ,что для этого нужно,какие документы и нужны ли какие нибудь справки о доходах,если я не работаю,можно предоставить справку мужа 2 НДФЛ и успеваем ли мы по срокам для перерегистрации,если подать документы в конце мая?Ведь на Вид на жительство документы нужно подавать за пол года или в связи с перерегистрациес,срок может быть изменен?Заранее спасибо.Очень жду ответа,очень беспокоит этот вопрос!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Получение разрешения на изменение места проживания 74. Основанием для начала административной процедуры является подача иностранным гражданином, проживающим в Российской Федерации на основании разрешения, заявления об изменении места жительства вне пределов субъекта Российской Федерации, где ему разрешено временное проживание. 75. Заявление, составленное в произвольной форме, подается в территориальный орган ФМС России по разрешенному месту временного проживания с указанием мотивов и предполагаемого места проживания. К заявлению прилагаются документы или их заверенные копии, подтверждающие наличие оснований для изменения места проживания (например: документ, подтверждающий право пользования жилым помещением в предполагаемом месте проживания; паспорт члена семьи, постоянно проживающего в указанном субъекте Российской Федерации). Срок рассмотрения заявления не должен превышать двух месяцев со дня его подачи иностранным гражданином. Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я зарегистрированна в ЦАО г.Москва,чтобы подать документы на Вид на Жительство нужно сдать справку о доходах или справку из банка что у тебя на счету есть деньги,год назад было 850 тыс.руб,за этим всё дело и встало,откуда у меня в 20 лет такая сумма
![]() |
![]() |
#4 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет я к большому сажалению ничего не путаю,вот эта сумма которую вы написали в 2008 году я клала на счёт для продления РВП,а на Вид на жительство нужна справка именно на 850 тыс.Если бы это было бы ни так я бы уже давным давно получила гражданство,т.к получила РВП в 2007 году по упращённой программе и могла сразу же подовать документы на Вид на Жительство вот всё и встало дело.!!!!!
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хотя знаю,что в других районах москвы вклад в банке требуют в десятки раз меньше,вот мне не понятно от чего это зависит,от района то что я в ЦАО зарегестрированна а не где нибудь в ЮВАО?!!!
|
![]() |
#7 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Админрегламент по ВНЖ (см. вложение): 38.3. Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в Российской Федерации прожиточный минимум <1>, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность (справка о доходах физического лица, декларация о доходах с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка, пенсионное удостоверение, справка органа социальной защиты о получении пособий, подтверждение о получении алиментов, справка о наличии вклада в кредитном учреждении с указанием номера счета, свидетельство о праве на наследство, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, иной документ, подтверждающий получение доходов от не запрещенной законом деятельности или нетрудоспособность). -------------------------------- <1> Величина прожиточного минимума устанавливается органами государственной власти субъекта Российской Федерации. Указанные документы должны подтверждать наличие у заявителя средств на период, не превышающий одного года со дня получения вида на жительство.
![]() |
#8 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Прожиточный минимум одинаков во всех округах Москвы.
![]()
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я просто в шоке в таком случае,тогда мне многое не понятно,почему мне называли именно эту нереальную сумму,для чего всё это делалось,смысл?!!!!!!
|
![]() |
#10 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата: