![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я увольняюсь по соглошению сторон, и работадатель готов пойти на это, то он должен, выплатить мне денежную сумму, ту которую я озвучу? или он должен мне выплатить компенсацию в размере мес.оклада? про компенсацию, мне так объяснил наш юрист, я вообще не пойму, причем здесь компенсация, если я увольняюсь по соглашению сторон.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось samuel; 10.05.2009 в 00:10.. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
samuel, я понимаю, что все будет заключаться письменно, мне никак не понять почему мне должны выплатить компенсацию в размере мес. оклада( 3копейки), я хочу допустим больше чем мес.оклад. Если я не устраиваю данного работодателя, и он просит меня написать заявление по собственному желанию, чего я отказалась делать, сказала, что увольняться буду только через ТИ,после чего меня отправили на мое рабочее место на преждних основаниях. А теперь мечутся,в данной компании много нарушений, они это знают. только с з/п официальной чудеса 2 300р. ,с которой отчисляются налоги, ну а в конверте получают др.деньги. Вот я и хочу сторговться.
|
![]() |
#4 | |||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
![]() Цитата:
Нашли с кем консультироваться. Никаких ограничений в сумме компенсации при увольнении по соглашению сторон законом не предусмотрено. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
lyata, сторговаться можете на что хотите, главное, чтобы захотела вторая сторона
![]() Минимальный и максимальный размер денежного вознаграждения при расторжении ТД не ограничен, кроме того, хочу отметить, что наличие его вообще необязательно, поэтому "то он должен, выплатить мне денежную сумму..." не вполне соответствует действительности - это не обязанность, а право. Как и Ваше право предлагать приемлемый для Вас размер вознаграждения. Так что озвучить Вы можете любой размер, который Вас устраивает. На то оно и соглашение - чтобы прийти к условиям, которые удовлетворят обе стороны.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
samuel,спасибо....я и хотела услышать это ,что ограничений никаких нет по выплате ....а с юристом нашим я не консультировалась, он как связующее звено выступает между мной и работодателем. Конечно ему по просьбе работодателя, нужно меня уговорить на мес.вознаграждение, а не большее.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Афина Паллада, спасибо Вам за совет. Теперь во вторник будет на работе у меня "дискуссия" с нашим юристом.....
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Афина Паллада, я еще хотела спросить по поводу договора. Если я его , когда устраивалась на работу, подписывала в двух экземплярах, и мне мой второй экземплярего по прошествии 8мес.не отдали на руки , то чем это чревато для работадателя, или это не является нарушением с его стороны.
|
![]() |
#9 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
это административное нарушение.
5.27 КоАП, если не ошибаюсь.. Потребуйте свой экземпляр в порядке ст.62 ТК.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Афина Паллада, объясните пожалуйста также по МРОТ, если у нас с 01.01.09 Мрот увеличился до 4тыс.430р., то какая должна быть минимальная з/п., официальная....? Также не ниже 4430 или 8т.860р.?
Заранее спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях