![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день уважаемые участники форума!
Я студент 5-го курса одного из Петербургских ВУЗов. В прошлом году купил недвижимость в Вологодской области. Все необходимые документы недавно на руки получил. По юр.цепочек осталось сходить в УФМС и поставить отметку в паспорте. В связи с этим у меня возник вопрос: 1) Может ли иностранный студент получить РВП? 2)Какие документы необходимо предоставить нерезиденту-студенту в УФМС?Ведь законодательство требует для получение РВП след.документы: 1. Заявление установленного образца в 2-х экземпляров. 2. 4 одинаковых фото 3,5х 4,5+4 фото на детей. 3. Документ, удостоверяющий личность и гражданство (нотариально заверенный перевод паспорта). 4. Документ, подтверждающий законность пребывания в РФ (регистрация) 5. Свидетельство о рождении с нотариально-заверенной ксерокопией. 6. Свидетельство о браке или его расторжении с нотариально-заверенной ксерокопией. 7. Свидетельство о рождении детей с нотариально-заверенной ксерокопией. 8. Сертификат об отсутствии ВИЧ инфекции и медицинское освидетельствование. 9. Адресный листок убытия(если он имеется) 10. Нотариально заверенная ксерокопия всех страниц паспорта гражданина России(супруга(и), родителя, если документы подаются по данному основанию) 11. Квитанция оплаты госпошлины за РВП 400 рублей. P.S.Но,не все же эти документы мне стоит предоставить как студенты. Cпасибо за внимание! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях