Ответить

Опции темы
Старый 24.05.2009, 20:17   #1
Немного Юго
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Германия - Россия - для гр. Украины

Совсем растерялся, к какому разделу отнести мой вопрос, так что задам его здесь.

Я учусь в Питере, соответственно пересекаю границу Украина-Россия, заполняю миграционную карту, регистрируюсь на время учебы - все стандартно.

А если я выезжаю из России в Германию в момент действия регистрации, а пока нахожусь в Германии, регистрация заканчивается, меня пустят назад в Россию по тем же правилам, по которым я пересекаю границу с Украиной (просто миграционная карта - регистрация)? Или мне придется сначала лететь в Украину?

А если срок регистрации еще не закончится?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.05.2009, 16:45   #2
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
А если я выезжаю из России в Германию в момент действия регистрации, а пока нахожусь в Германии, регистрация заканчивается,
О какой регистрации идет речь? Если о постановке на миграционный учет, то Вы должны с него сниматься при каждом выезде из РФ, т.е. Вы должны отдавать отрывную часть бланка МУ в Ваше учебное заведение, которое Вас ставит на учет или другой принимающей стороне. При въезде заново необходимо встать на МУ и оформить новый бланк уведомления.То, что Вы выезжаетес якобы "действующей регистрацией" - нарушение.
Цитата:
меня пустят назад в Россию по тем же правилам, по которым я пересекаю границу с Украиной
Конечно, от того, что Вы въезжаете из Германии, Вы не перестаете быть гражданином Украины

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ