![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Подскажите пожалуйста, как отцу отсудить при разводе, права на проживание с ребенком! Мать не алкоголик, не наркоманка. Но за ребенком всегда ухаживал отец. Кормит, в школу водит. На что апеллировать в суде?
Очень срочно надо помощь хорошему человеку! ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 38
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
конечно же у матери ребенка.Кормит и в школу водит не значит что он супер папа,придется в суде попотеть!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2007
Благодарности: 17
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
в вопросе о проживании с ребенком оба родители имеют равные права. Если ребенку больше 10-лет, то его мнение будет решающим. Советую ознакомиться с семейным кодексом и запастись решением органов опеки в свою пользу.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.09.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня финско-русская семья, муж-фин, трое детей, имеющих финско-российское гражданство. Мы с мужем прожили 8 лет, детям 7,6 и 3 года. На территории Финляндии у нас отняли детей. Дело сфабриковано социальными службами против меня, как гражданки РФ, меня ложили на принудительное лечение в психиатрическую клинику 3 раза, после чего в России я взяла справки у врача-психиатора, что психически здорова и тем неменее меня опять уложили в психушку.Бумаги по изъятию детей мы получили через неделю после изъятия детей. Врач психиатр приглашал к себе в кабинет социальных работниц-посторонних мне людей, предоставлял все сведения из медицинской карты. Было одно судебное слушание против действия социальных работниц, где коснулись и действий врача, теперь ждем ответа. Будем судиться дальше, если суд будет не в нашу пользу. Были ли у кого в практике такие дела? Буду благодарна за любую информацию.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня финско-русская семья, муж-фин, трое детей, имеющих финско-российское гражданство. Мы с мужем прожили 8 лет, детям 7,6 и 3 года. На территории Финляндии у нас отняли детей. Дело сфабриковано социальными службами против меня, как гражданки РФ, меня ложили на принудительное лечение в психиатрическую клинику 3 раза, после чего в России я взяла справки у врача-психиатора, что психически здорова и тем неменее меня опять уложили в психушку.Бумаги по изъятию детей мы получили через неделю после изъятия детей. Врач психиатр приглашал к себе в кабинет социальных работниц-посторонних мне людей, предоставлял все сведения из медицинской карты. Было одно судебное слушание против действия социальных работниц, где коснулись и действий врача, теперь ждем ответа. Будем судиться дальше, если суд будет не в нашу пользу. Были ли у кого в практике такие дела? Буду благодарна за любую информацию.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.12.2007
Благодарности: 17
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Анастасия-К,Вам необходимо обратиться к местному финскому юристу. Дело в том что между РФ и Финляндией есть договор о правовой помощи и решение финского суда будет действительным на территории РФ, в отличии например от решения суда Франции.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2008
Поблагодарили 122
раз(а) в 100 сообщениях
![]()
Я имею 3-хлетний опыт судебного разбирательства, связанного с психиатрической помощью, которая была использована в качестве средства изоляции ребенка от одного из родителей. Естественно, в рамках отечественного законодательства, отечественного Закона о психиатрической помощи.
В первую очередь Вам нужно знать Закон о психиатрической помощи Финляндии. Если дети были отобраны у Вас ("дело было сфабриковано") на основании Вашего несуществующего психического заболевания, то отсюда и необходимо начинать обратный процесс. Я считаю, что Ваше предположение о фабрикации дела социальными службами неверно. Кем было инициировано письменное или устное заявление в психиатрическую службу о том, что Вы представляете опасность для себя или окружающих? С какой целью (кому это выгодно)? На каком основании (факты)? |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Социальным службам нужна работа, очередная семья- ето проект, под
который выдаются деньги, продвижение по службе. В приюте, где сейчас мои дети, только в этом отделе 15 воспитатльниц на 8 отобранных детей- ето же все содержать надо. Приют очень богатый, сауна, джакузи вообщем все "прелести жизни", детей возят в школы и сады на такси, 4-хразовое питание, купили обувь и одежду нашим детям, хотя мы их об этом не просили, так как сами в состоянии все это купить. Моего мужа принудила социальная работница сотрудничать с ней, об этом я узнала на судебных слушаниях от адвоката мужа. Я и раньше подозревала, что мой муж общается с социальными работницами. Сначала даже они звонили моему мужу открыто, потом после моей письменной просьбы, сначала контактовать со мной, а уже потом звонить мужу. Моей просьбой принебрегли и звонили уже в мое отсутствие. Таже социальная работница принудила моего мужа отвезти меня в Центр Психического Здоровья, что мой муж и сделал, а уже оттуда, совершенно не выслушав меня, врач отправил меня в психиатрическую лечебницу. Так делают со многими матерями и финскими и русскими. В псиатрической клинике меня продержали на принудительном лечении 2 месяца. Меня кололи какими-то гормональными препаратами, хотя я отказалась подписывать бумаги о моем добровольном лечении, врач звонил этой социальной работнице и они напару фабриковали мне дело по изъятию детей. Врач сказал, что поставит мне диабет, на что я ответила, что диабет легко опротестовать, всего лишь сдать анализы. (В Финляндии если у матери диабет, то дети легко отчуждаются, тоесть диабет в этом реестре бодезней) |
![]() |
#10 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 14.05.2008
Поблагодарили 122
раз(а) в 100 сообщениях
![]() Цитата:
Надо знать, какими нормативными документами руководствуются социальные службы. С какой целью Ваш муж обратился в социальную службу? На основании какого нормативного документа Вы обратились с жалобой в социальную службу о решении вопросов, связанных с детьми, только с Вашим участием, как законного представителя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какую позицию занял Ваш муж? Он был заинтересован в изъятии детей? Вы в разводе с мужем? Какие действия предпринимает Ваш муж, или вопрос с детьми его не интересует? |
|||||
|
|
«Закония» в соц. сетях