Старый 20.02.2013, 13:34   #1
AShev
Пользователь
 
Аватар для AShev
 
Регистрация: 03.02.2013
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва
Сообщений: 3
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Алексей Шевченко: о проблемах заключения договоров социального найма при предоставлении гражданам двух квартир по одному договору.

Предоставление гражданам по договору социального найма жилых помещений взамен расположенных в домах, подлежащих сносу, а также в порядке улучшения жилищных условий иногда сопровождалось решением жилищного органа предоставить на семью не одну изолированную квартиру, а две и более, причем по одному договору социального найма. Это связано с тем, что в отдельных случаях для семьи данного состава и численности в жилищном фонде социального использования просто не было квартиры, площадь которой позволяла бы обеспечить такую семью по норме предоставления.


Дальше...
 
В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.04.2020, 20:07   #2
Lestok
Пользователь
 
Аватар для Lestok
 
Регистрация: 08.04.2020
Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Сообщений: 1
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию

Здравствуйте уважаемый Алексей Иванович! В этой статье Вы сообщили, что последней инстанцией в этом деле был Верховный Суд РФ. Однако на его официальном сайте отсутствует информация об этом деле, № которого в суде первой инстанции Октябрьском районном суде города Уфы Республики Башкортостан 2- 4673/2013, в связи с чем, пожалуйста, уточните № этого дела в Верховном Суде РФ или сообщите, где именно можно прочитать этот судебный акт Верховного Суда РФ.
 
В Минюст Цитата Спасибо


Быстрый ответ

Сообщение:
Опции

Опции темы

Ваши права в разделе