![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С мужем в официальном разводе с1998г,в браке родился сын,в 2001 г подала на алименты,платил 4 мес.В 2002 г я с ребенком и новым мужем перед переездом в др. город приехала к суд.приставу и придупредила ,что переезжаю и чтобы БМ перечеслял алименты на сберкнижку (реквезиты я оставила).Т.к сумма алиментов была не большая я в течении 1,5 лет не делала запроса о наличии денег,а когда сделала ,то узнала ,что деньги не переводились. На мой звонок суд.пристав ответил ,что т.к БМ времено не работал,ИЛ был отослан почтой на мой старый адрес,вернулся назад и был уничтожен.На мой вопрос ,что же сейчас делать,суд.пристав предложил мне приехать и восстановить ИЛ.В 2006г я отправила з\письмо с ув. на имя старшего суд. пристава разобраться с моим делом ,пильмо они получили ,но ответа нет.Ближайшие дни я выезжаю в этот город,имею на руках решение суда и № ИЛ,могу ли я потребовать от суд.приставов взыскания всех долгов по алиментам, БМ живет и работает в этом городе,за все это время никуда не выезжал,и проживает по тому же адресу?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да, Вы можете требовать задолженность по алиментам, причем стоит привлечь и ССП в качестве ответчиков, так как по их вине данная задолженность образовалась.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях