Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2009, 12:08   #1
Алексей_78
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей_78
По умолчанию Некачественная подготовка-калечаться люди

В общем так.2 августа 2008 года решил прыгнуть впервые с парашютом.Приехал.20 мин по картинке объяснили устройство парашюта....сказали что делать.....выдали парашют и вперед!результат-4 перелома.....месяц на операции и несколько месяцев дома в гипсе....решил подать в суд на этих.... как оказалось эта подготовка недостаточна(слова профессионального прыгуна)...точнее подготовки нет вообще...в советском досафе да и сейчас в армии людей несколько недель готовят в теории и на тренажерах прежде чем до прыжка допустить...желая заработать денег эти кадры допускают до прыжков абсолютно неподготовленых людей....в результате постоянно кто-то ломается( в мой день две травмы ног)...документы все это подтверждающие у меня есть...сумма иска- 2...3 млн рублей.....такая сумма обусловлена тем что я в преклонном возрасте наверняка не смогу ходить и буду прикован к коляске(раздроблена на несколько кусков лодыжка-основной силовой сустав на который приходится вес всего тела)...РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЮРИСТ который возмется за это дело...гонорар 20% от суммы иска по завершении дела( 400-600 тыс.рублей!)...пишите или звоните 8-985-125-28-63

В Минюст Спасибо
Старый 04.06.2009, 19:15   #2
Олегыч
Юрист

Благодарности: 14
Поблагодарили 146 раз(а) в 118 сообщениях

Олегыч

Цитата:
Сообщение от Алексей_78 Посмотреть сообщение
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЮРИСТ который возмется за это дело...гонорар 20% от суммы иска по завершении дела( 400-600 тыс.рублей!)...
Алексей_78, по результату мало кто согласится работать, как говорится "утром деньги - вечером стулья"

В Минюст Спасибо
Старый 05.06.2009, 12:05   #3
Barbara
Юрист

Благодарности: 4
Поблагодарили 134 раз(а) в 131 сообщениях

Barbara

Здравствуйте. В вашем деле многое зависит от имеющихся у вас документов. Есть ли договор на оказание данного вида услуг, есть ли документ, подтверждающий, что вы оплатили услуги, составлен ли какой-либо акт о несчастном случае, обращались ли вы в это организацию с соответствующими требованиями и т.д. Ваше дело не из легких, но шансы есть. Но, действительно, найти юриста с оплатой по результату будет сложно. Жаль, что мы работаем не в Москве.

В Минюст Спасибо
Старый 08.06.2009, 11:06   #4
Алексей_78
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей_78
По умолчанию ну обленился народ!

ну не понимаю я вашей позиции господа юристы! сколько обычно за такое дело дают?тысяч 50 рублей!да и то нормальному ютисту!я предлагаю в ДЕСЯТЬ раз больше! но по завершении дела!чтоб не боялись могу заключить письменное соглашение с вами!
есть дело! дают хорошме денеьги! а им блин предоплату подавай!лентяи!

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 08:00   #5
Barbara
Юрист

Barbara

Уважаемый Алексей 78! Мы не лентяи, как вы изволили выразиться. Обычно такое дело только за работу может обойтись около 70 тысяч рублей (т.е. за составление необходимых докуметов, визиты в суд и т.д.). И это по нашим, перефирийным ценам. С выездом в другой город и того больше. Один визит в Москву - 4 т.р. А у нас штат, его содержать надо, у работников дети кушать хотят, да и сами голодными не хотят ходить. Предоплата нам не нужна, оплата по факту. Ознакомился с документами - оплата, сходил в суд - оплата и т.д. Выиграл дело - получи гонорар. Сколько будет длиться ваше дело - никто не знает. Может за два судебных заседания (очень призраный вариант), а может за двадцать два. И все это время надеяться на гонорар, который когда-то получишь? А кто в этот период будет расходы оплачивать? Мы не обленились и за правое дело готовы побороться, но для этого нужны средства.
Успехов вам в вашем деле.

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 08:02   #6
Barbara
Юрист

Barbara

Уважаемый Алексей 78! Мы не лентяи, как вы изволили выразиться. Обычно такое дело только за работу может обойтись около 70 тысяч рублей (т.е. за составление необходимых докуметов, визиты в суд и т.д.). И это по нашим, перефирийным ценам. С выездом в другой город и того больше. Один визит в Москву - 4 т.р. А у нас штат, его содержать надо, у работников дети кушать хотят, да и сами голодными не хотят ходить. Предоплата нам не нужна, оплата по факту. Ознакомился с документами - оплата, сходил в суд - оплата и т.д. Выиграл дело - получи гонорар. Сколько будет длиться ваше дело - никто не знает. Может за два судебных заседания (очень призрачный вариант), а может за двадцать два. И все это время надеяться на гонорар, который когда-то получишь? А кто в этот период будет расходы оплачивать? Мы не обленились и за правое дело готовы побороться, но для этого нужны средства.
Успехов вам в вашем деле.

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 10:03   #7
Олегыч
Юрист

Благодарности: 14
Поблагодарили 146 раз(а) в 118 сообщениях

Олегыч

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Уважаемый Алексей 78! Успехов вам в вашем деле.
с таким подходом автора темы, то в безнадежном деле 1

В Минюст Спасибо
Старый 09.06.2009, 10:44   #8
Сыщик
Пользователь

Благодарности: 40
Поблагодарили 334 раз(а) в 301 сообщениях

Сыщик

Цитата:
Сообщение от Алексей_78 Посмотреть сообщение
сумма иска- 2...3 млн рублей.....такая сумма обусловлена тем что я в преклонном возрасте наверняка не смогу ходить и буду прикован к коляске(раздроблена на несколько кусков лодыжка-основной силовой сустав на который приходится вес всего тела)...РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЮРИСТ который возмется за это дело...гонорар 20% от суммы иска по завершении дела( 400-600 тыс.рублей!)...пишите или звоните 8-985-125-28-63
А что Вы называете "завершением дела"? Должен Вам сообщить, что между завершением судебного процесса и взысканием присужденной суммы - пустыня Сахара. Знаю людей, отсудивших изрядные суммы и не получивших в итоге ни копейки.
Вы собираетесь рассчитываться с юристом после окончания дела, но до получения денег с ответчика? Или юрист должен заниматься еще и взысканием? Это серьезный вопрос, советую Вам его обдумать. Специалистов по взысканию в Москве не так много, для этого нужны определенные навыки работы со службою судебных приставов. Я, например, овладел этим ремеслом только в этом году, с большим трудом и не с первой попытки, да и то не за всякое дело возьмусь, а до этого я доводил дело только до окончательного выигрыша в суде.

Кроме того, Вы пишите " гонорар 20% от суммы иска". Вы, может быть, имеете в виду 20% от присужденной суммы, которую суд запросто уменьшит во много раз. Однако юрист потребует, чтобы Вы выплатили ему 20% от суммы исковых требований, т.к. "гонорар успеха" в нашей стране незаконен.

Я бы посоветовал Вам обратиться в Общество защиты прав потребителей...

В Минюст Спасибо