![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Алексей_78 |
![]()
В общем так.2 августа 2008 года решил прыгнуть впервые с парашютом.Приехал.20 мин по картинке объяснили устройство парашюта....сказали что делать.....выдали парашют и вперед!результат-4 перелома.....месяц на операции и несколько месяцев дома в гипсе....решил подать в суд на этих.... как оказалось эта подготовка недостаточна(слова профессионального прыгуна)...точнее подготовки нет вообще...в советском досафе да и сейчас в армии людей несколько недель готовят в теории и на тренажерах прежде чем до прыжка допустить...желая заработать денег эти кадры допускают до прыжков абсолютно неподготовленых людей....в результате постоянно кто-то ломается( в мой день две травмы ног)...документы все это подтверждающие у меня есть...сумма иска- 2...3 млн рублей.....такая сумма обусловлена тем что я в преклонном возрасте наверняка не смогу ходить и буду прикован к коляске(раздроблена на несколько кусков лодыжка-основной силовой сустав на который приходится вес всего тела)...РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЮРИСТ который возмется за это дело...гонорар 20% от суммы иска по завершении дела( 400-600 тыс.рублей!)...пишите или звоните 8-985-125-28-63
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
Олегыч |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 24.05.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 134
раз(а) в 131 сообщениях
Barbara |
![]()
Здравствуйте. В вашем деле многое зависит от имеющихся у вас документов. Есть ли договор на оказание данного вида услуг, есть ли документ, подтверждающий, что вы оплатили услуги, составлен ли какой-либо акт о несчастном случае, обращались ли вы в это организацию с соответствующими требованиями и т.д. Ваше дело не из легких, но шансы есть. Но, действительно, найти юриста с оплатой по результату будет сложно. Жаль, что мы работаем не в Москве.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Алексей_78 |
![]()
ну не понимаю я вашей позиции господа юристы! сколько обычно за такое дело дают?тысяч 50 рублей!да и то нормальному ютисту!я предлагаю в ДЕСЯТЬ раз больше! но по завершении дела!чтоб не боялись могу заключить письменное соглашение с вами!
есть дело! дают хорошме денеьги! а им блин предоплату подавай!лентяи! |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 134
раз(а) в 131 сообщениях
Barbara |
![]()
Уважаемый Алексей 78! Мы не лентяи, как вы изволили выразиться. Обычно такое дело только за работу может обойтись около 70 тысяч рублей (т.е. за составление необходимых докуметов, визиты в суд и т.д.). И это по нашим, перефирийным ценам. С выездом в другой город и того больше. Один визит в Москву - 4 т.р. А у нас штат, его содержать надо, у работников дети кушать хотят, да и сами голодными не хотят ходить. Предоплата нам не нужна, оплата по факту. Ознакомился с документами - оплата, сходил в суд - оплата и т.д. Выиграл дело - получи гонорар. Сколько будет длиться ваше дело - никто не знает. Может за два судебных заседания (очень призраный вариант), а может за двадцать два. И все это время надеяться на гонорар, который когда-то получишь? А кто в этот период будет расходы оплачивать? Мы не обленились и за правое дело готовы побороться, но для этого нужны средства.
Успехов вам в вашем деле. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 134
раз(а) в 131 сообщениях
Barbara |
![]()
Уважаемый Алексей 78! Мы не лентяи, как вы изволили выразиться. Обычно такое дело только за работу может обойтись около 70 тысяч рублей (т.е. за составление необходимых докуметов, визиты в суд и т.д.). И это по нашим, перефирийным ценам. С выездом в другой город и того больше. Один визит в Москву - 4 т.р. А у нас штат, его содержать надо, у работников дети кушать хотят, да и сами голодными не хотят ходить. Предоплата нам не нужна, оплата по факту. Ознакомился с документами - оплата, сходил в суд - оплата и т.д. Выиграл дело - получи гонорар. Сколько будет длиться ваше дело - никто не знает. Может за два судебных заседания (очень призрачный вариант), а может за двадцать два. И все это время надеяться на гонорар, который когда-то получишь? А кто в этот период будет расходы оплачивать? Мы не обленились и за правое дело готовы побороться, но для этого нужны средства.
Успехов вам в вашем деле. ![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
Олегыч |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2009
Благодарности: 40
Поблагодарили 334
раз(а) в 301 сообщениях
Сыщик |
![]() Цитата:
Вы собираетесь рассчитываться с юристом после окончания дела, но до получения денег с ответчика? Или юрист должен заниматься еще и взысканием? Это серьезный вопрос, советую Вам его обдумать. Специалистов по взысканию в Москве не так много, для этого нужны определенные навыки работы со службою судебных приставов. Я, например, овладел этим ремеслом только в этом году, с большим трудом и не с первой попытки, да и то не за всякое дело возьмусь, а до этого я доводил дело только до окончательного выигрыша в суде. Кроме того, Вы пишите " гонорар 20% от суммы иска". Вы, может быть, имеете в виду 20% от присужденной суммы, которую суд запросто уменьшит во много раз. Однако юрист потребует, чтобы Вы выплатили ему 20% от суммы исковых требований, т.к. "гонорар успеха" в нашей стране незаконен. Я бы посоветовал Вам обратиться в Общество защиты прав потребителей... |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях