![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,как и что приклбючилось долго я поясню что я знаю а вы если не трудно подскажите
Человек пойман по грабежу сначала квалифицировали как 161ч2 но в следствии переквалифицировали как ч3 ст 30 ч1ст161 ![]() Перед направлением дела в суд повесили еще два эпизода по 159ч2 двух летней давности - опознание было - ничего уже не изменить два эпизода есть Теперь получается будет один суд по 161ч1 И второй по 159ч2 (два эпизода)но их могут переквалифицировать как 161ч1 (ну это не трудно уже решили) Далее картина следующая потерпевший не хочет идти на контакт с тем адвокатом что есть (адвокат - фу**ло полное от вида, до мозгов, ничо не хочет делать тока говорит что его все саепали,говорит если я ему позвоню и он согласится на примерение то давайте 10-15 тыщ и я буду в суде,если же он откажется (по телефону) то я ничо сделать не могу) я знаю где живет потерпевший и при наличии адвокатского ордера и нормальной головы я думаю можно решить вопрос,мои предположения что такое дело можно решить как нить уже не особо тяжкое оно ведь... т.е. как я правильно понимаю если примерится в суде с потерпевшим, то можно выдти из суда со штрафом или без судимости вообще и тогда по другим эпизодам получить условно НО если в первом суде не примерится то видимо на втором уже закроют Человек ходит под подпиской оказывает содействие следствию везде является нигде не состоит ни пьет не курит ранее не судим. Как правильнее поступать в этой запутанной ситуации как выдти на контакт с потерпевшим если там даже мама просто категорично настроена на отказ а сам потерпевший парень 20 лет которому в принципе просто на*срать на это и он всего боится т.е. может и сходить может не сходить... Простыми словами мне нужен человек способный не только помочь на форуме но и в реале...если таковые тут есть оставляйте координаты (за умеренные деньги) Цель получить по итогам всех судебных разбирательств - условный срок,а не тУрьму... Последний раз редактировалось Михаил111; 04.06.2009 в 22:28.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Михаил111, а сами не пытались выйти на потерпевших?
Подключайте нового адвоката.. |
![]() |
#3 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Михаил111, у вас особый порядок? вину признает? суд какой?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Суд В мск,особый порядок - да
На потерпевших выходить пугает адвокат и дознаватель - мол если заявят то арест а ваще они чейто постоянно мутят там у себя даже следаки на них злые за их проделки Нада как то выдти не судимым после первого суда , как этого добиться я ума не приложу,щас буду выходить на прямую на потерпевшего но сами пойми это человек 20 лет от роду,учится в Баумонском,длинные волосы,очки,компУтер,там ваще как то плохо все ... Разговор с мамой закончился плохо- она сказал что она воспитывает своих детей ненавидеть таких злодеев,и что мол вы больше сюда не звоните хотя разговаривал брат обвиняемого ![]() Короче оч плохо как то,сами понимаете думаю не те статьи чтоб сидеть ну не те,вы конешно можите сказать что проступок там вся фигня,но у нас в стране и не такое делают а тут и вину признает и оказывает содействие даже явка с повинной есть,а перспектива не очень радует... |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
бред ИМХО по поводу чего заявят???
хм...даже, если по первому делу вы примиритесь и его прекратят, то по второму примириться уже не сможете, а риск отправиться полировать нары ИМХО есть...при 2-х эпизодах... |
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Михаил111,смягчающие есть? дети\инвалиды на иждивении\состояние здоровья?
Регистрация в Москве\МО? Работает\учится? Положительные характеристики? |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Есть комисовка с армии по состоянию здоровья - нада поднимать
Характеристик - нет,но можно сделать,нада просто знать какие и откуда нада Прописан в Москве |
![]() |
#8 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Что же, мама абсолютно права. Удивляться нечего. Судя по совокупности преступлений, едет разговор о похищении моб.телефонов ? А то, что не пьет и не курит, то возможно таблетки "кушает".Почерк известных персонажей.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
prokurator
Я уважаю вашу точку зрения,и даже во многом в ней согласен,но тут присутствует ч3 ст 30 + мама ничего не знает о других эпизодах - факт Так что по сути у ее сына хотели но не сумели отобрать телефон,упираться и вставать на принцип тут не тот случай,не убиство не разбой,его даже никто не тронул и пальцем,он прекрасно себя чувствовал и ничего даже не заявил (в гражд порядке) Так что тут речь идет о том что плохо дело в отношении того что человеку просто трудно придти в суд и сказать я согласен на примерение,а именно от этого зависит судьба следующих двух дел,я думаю деньгами решаются сии вопросы. Просьба высказаться по тому вопросу всех более-менее разбирающихся людей и посоветовать какие ключи подобрать в ходе общения с потерпевшей стороной. Заранее благодарен,злодея я никак не оправдываю,я просто понимаю что тюрьма не лечит а колечит,а то что человек никогда не совершит преступления факт на лицо...а это уж ваше дело верить или не верить я это знаю и на этом закончу ![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]() Цитата:
Во-вторых, тюрьма, в реальности, не столько исправительное учреждение, сколько МЕСТО ОТБЫТИЯ НАКАЗАНИЯ за совершенное преступление.И "лечат" там- тотальным принуждением. В-третьих, вы пишите о 3-х эпизодах- это то, что вошло в обвинения. А сколько таких эпизодов было в действительности ? И в -четвертых- СОВЕТ. Мама тут вообще не при делах.Но подсказать может, что потерпевший /сын/также имеет ряд прав в уголовном процессе. В частности, может высказаться в судебном заседании/ в прениях/, о мере и виде наказания . И последнее. Совершит или не совершит ваш подопечный преступления в дальнейшем вам ЗНАТЬ НЕ ДАНО. И вера тут не при чем. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях