![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.03.2009
Благодарности: 89
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
В 2004 году через суд было признано право собственности недвижимости (Жилой дом) за мужем моей тети. Тогда она промолчала и детям ничего не сказала о том, что все было подстроено и ее вынудили родственники мужа подписать документы. Теперь он выгнал ее из дома. Не пускает туда детей и внуков. Самое обидное то, что данная усадьба является собственностью именно тети, та как в этом доме родились и выросли все мои тети, дом строила бабушка с дедом. В войну там базировались немцы , а она прятала 8 детей в подземелье. А по документам обнаружилось , что 14 летнему мальчик, каким был в 1954 году муж моей тети, почему- то для семьи выделили землю под строительство уже построенного дома, в котором жила многодетная семья уже с 30 годов. Вот так. Только в 1961 году он пришел с армии в хутор и поженился с тетей! Они просто крали наш семейную реликвию! Даже в завещании данный дом оформлен на мою тетю, а не на ее мужа! Подскажите, как нам бороться! Как можно вернуть теперь то, что принадлежало моим предкам все жизнь? Как признать фальсификацию документов? Свидетели , которые могут подтвердить мои факты , пока еще живы, хотя же совсем старенькие. Буду всем очень благодарна за помощь и участие от всей нашей большой семьи. Последний раз редактировалось Bluesangel; 08.06.2009 в 13:08.. Причина: шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Данилова Ольга, добрый день! Кто был ответчиком в 2004 году по иску о признании права собственности мужа тети (далее МТ)? Тетя была ответчиком?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях