![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане у меня следующая проблема. Мною было совершено административное правонарушение. Вскоре на почту по моему адресу сначала пришла повестка в суд, а потом и письмо с постановлением о наложении штрафа. Так получилось, что я не смог вовремя забрать повестку на суд и письмо с постановлением на почте, т.к. отсутствовал в городе длительное время. Подтверждающих документов этого у меня нет.
Затем получив на почте эти письма я обнаружил, что в тексте постановления неверно указана моя фамилия (вместо окончания «-нов» напечатано «-вич» ) и место рождения, хотя при составлении протокола сотрудниками милиции, данные записывались верно. Так же, насколько я знаю постановление может быть вынесено не позднее двухмесячного срока со дня совершения правонарушения, однако протокол о правонарушении был составлен 6 марта, а суд и вынесение постановления происходило 12 мая. Срок обжалования 10 дней уже вышел. Посоветуйте пожалуйста, как можно поступить в данной ситуации. Последний раз редактировалось Дмитрий; 09.06.2009 в 22:19.. Причина: Шрифт! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
Vitalyr666,
Цитата:
А, что собственно говоря, Вы переживаете? Исходя из изложенного, вынесенное судом постановление никакого отношения к Вам не имеет. Последний раз редактировалось Centurion; 09.06.2009 в 16:39.. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ.
А что касается правонарушения так это ч.1 ст.10.5 КОАП и ещё, а могут ли они исправив свою опечатку выслать мне новое постановление или повторно назначить заседание суда? |
|
|
«Закония» в соц. сетях