Ответить

Опции темы
Старый 10.06.2009, 20:09   #1
sted
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблемы с налоговой и ПРФ по поводу ООО.

Здравствуйте!
Ситуация такова:
Я был принят в ООО на должность директора в 2004 году. Меня внесли в выписку в налоговой (там прописанно , что я являюсь директором). Работал месяца 3, з/п получал, потом единственный руководитель-учредитель уехал из страны в ближнее зарубежье навсегда. В пенсионный фонд за меня не было ни каких отчислений и в налоговую тоже (как я выяснил позднее). Документов (трудовой договор) на руках у меня нет, что я работал на это ООО. В этом же году я устроился на другую работу, проработал там по наст. время и в связи с кризисом - сократили. Я захотел организовать свой бизнес, но в налоговой мне сказали, что я являюсь директором все-то в той фирме и что за весь период не было сдано ни одной декларации. Расчетного счета на той фирме не числиться. Что мне делать, как выбыть из должности директора без руководителя-учредителя? Какие штрафы мне грозят?
Возможно ли, если грозят штрафы оспорить в суде? Дайте какой-нибудь совет!

За ранее благодарен, с уважением, Sted

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2009, 19:37   #2
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

схожая тема, в которой есть перекликающиеся с вопросом ссылки также:
http://forum.zakonia.ru/showthread.p...EA%F2%EE%F0%2A
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ