![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Проконсультируйте пожалуйста.
Служба безопасности моей компании уличила меня в фальсификации квитанций об оплате проживания в гостиницы, когда я ездил в командировку (как оказалось это обычная практика в нашей компании, 40% нарушений экономической безопасности связано с этим). "Ущерб" составил 70 тыс.рублей. Я признал вину полностью, готов возместить ущерб, якобы понесенный компанией. Хотя лично я, не считаю это для компании ущербом, я сам решил поменять комфорт, который я бы получил проживая в гостинице, на худшие условия в общежитии. Но компания не принимает такой исход и пытается передать дело в правоохранительные органы. Подскажите, какие действия мне можно предпринять, чтобы не довести дело до суда? Можно ли просто оплатить ущерб перечислив деньги на расчетный счет предприятия и предъявить квитанцию в качестве оплаты ущерба, будет ли суд считать это основанием для закрытия УД? Как через суд подписать примирительное соглашение? Заранее благодарен за ответ... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Можно ли просто оплатить ущерб перечислив деньги на расчетный счет предприятия и предъявить квитанцию в качестве оплаты ущерба, будет ли суд считать это основанием для закрытия УД??" - нет не будет.
Примирительное соглашение - основывается на согласии Обеих сторон. Перед тем как дело попадет в суд, оно должно попасть к следователю и должно быть возбуждено уголовное дело. Дело возбуждено? А что значит "пытается передать дело в правоохранительные органы" -? Сколько по времени они уже "пытаются" это сделать? Может они вас просто "попугать" хотят? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях