![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Помогите пожалуйста по семейным обстоятельствам пришлось выписаться из квартиры на данный момент имею только временную регистрацию (прописку) на 45 дней могу ли я поставить машину на учет и зарегистрировать ее на себя по этой временной регистрации и что делать по истечении 45 дней ? нужно ли потом заново регисрировать? и как лучше всего поступить?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
В дальнейшем - при смене места регистрации (при переезде в другой регион) можно поступить следующим образом: 1. Снять ТС с учета и поставить на учет в ГИБДД по месту новой регистрации. 2. Не снимать ТС с постоянного учета. (в этом случае ТО придется проходить по месту регистрации ТС) 3. Поставить машину на временный учет в ГИБДД по новому месту пребывания без замены номерных знаков (для этого нужно только подать заявление в ГИБДД установленной формы, представить документы, подтвержающие регистрацию ТС + документ, подтверждающий Вашу регистрацию по месту пребывания.) Данный выход из ситуации наиболее подходящий. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Правильно ли я понимаю, что если мне временную регистрацию выдают на пол года (военная часть), то по ее истечению, и получению новой регистрации (на тот же адрес, что и предыдущая регистрация) я должна только подать заявление в ГИБДД установленной формы, представить документы, подтвержающие регистрацию ТС + документ, подтверждающий Мою регистрацию по месту пребывания. И так делать каждые пол года.
И мне не нужно заново регистрировать ТС, номера меняться на авто не будут, снимать и ставить на учет заново и платить все квитанции не нужно. Так? Получается, что я даже без авто могу приехать с заявлением о продлении регистрации. Сморт авто проводиться также не будет. Или я ошибаюсь? |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я совсем запуталась. А какие тогда мои действия в этом случае? На одном из форумов я прочитала о том, что необходимо продлевать регистрацию ТС при продлении прописки, иначе ТС будет в розыске соять в ГИБДД. Поясните тогда пожалуйста, какие мои действия.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.11.2010
Благодарности: 1
![]()
Всем здраствуйте.
может не по теме, не нашел куда написать, поэтому пишу здесь. у меня такой вопрос. нужно ли регистрировать ГБО В ГИБДД, т.е вносить отметку в свидетельство о регистрации, если нет, то можно ссыль на нормативный документ. по роду работы приходится много ездить по стране и в каждом регионе свои требования, вот и хочется выяснить истину. заранее всем спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях