![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация, помогите разобраться, пожалуйста.. С бывшим мужем состояли в браке 1999-2005 годы, от брака двое детей (2000 и 2003 г.р.). После развода он два года не платил алиментов, потом с него взыскивали долг. Сейчас он платит ежемесячно 1/3 на двоих детей (около 3000 руб), это с белого оклада. В 2006 году он женился и в 2007 у него родилась еще одна дочь. Я, понимая, что у него новая семья и ее тоже надо содержать, не претендую на увеличение получаемой суммы, хотя сама тоже получаю немного (10 тыс). Второй раз замуж не вышла, живу с детьми и престарелым отцом-пенсионером. Сегодня мне пришла повестка в Мировой суд в качестве третьей стороны. Как сказала по телефону моя свекровь - его нынешняя жена подает на него на алименты, что таким образом снизить отчисления моим детям.. До этого ей отказывали, а сейчас приняли к рассмотрению.. (причину мне не сообщили) Я правильно понимаю, что на троих детей отчисляется половина доходов, т.е. по сути - те же 16,5% на ребенка? Или каким-то образом может быть уменьшена сумма выплат? Как мне подготовиться к суду? Какие документы нужно взять? (Суд в другом городе)
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 76
раз(а) в 70 сообщениях
![]()
Вы правильно посчитали.
Размер выплат на двоих детей не изменится. Соответственно Вы и дальше будете получать прежнюю сумму. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо большое за быстрый ответ
|