Ответить

Опции темы
Старый 18.06.2009, 15:19   #1
hinfa51
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ст.8.2. и 8.41 КоАП РФ - экология! Кто сталкивался?...

Всем доброго времени суток!!.. Моя компания столкнулась с прокурорской проверкой по вопросу экологических выплат!!.. Юр. лицо существует с 2003 года, деятельности практически не было, был арендован офис. По закону у нас должен быть проект, в котором разработаны лимиты на размещение отходов + ежеквартальные экологические выплаты. Ничего этого у нас нет и теоретически мы попадем на статьи, указанные в названии темы!.. НО!! Я подумываю о целесообразности оспаривания того факта что мы "размещали" отходы... Если кто-нибудь сталкивался с подобными проверками, буду очень признателен за Ваш опыт и Ваши мнения!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2009, 19:31   #2
opalik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Какой у Вас вид деятельности? Есть обращение с отходами производства и потребления?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.07.2009, 10:19   #3
hinfa51
Заблокированный пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 37 раз(а) в 35 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас несколько компаний: Одна - производство мясных полуфабрикатов, вторая - оптовая торговля продуктами питания... Есть договоры аренды, в которых оговорено что мы обязаны складировать отходы в определенном месте, а также что Арендодатель принимает от нас ртутьсодержащие отходы (лампы)... Арендуем у физ лица небольшой парк автомобилей (7 шт)...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ