Ответить

Опции темы
Старый 21.06.2009, 20:03   #1
Fomusick
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Алименты. Апелляционная жалоба.

Помогите, пожалуйста, в ситуации.
Мы с молодым человеком проживали в гражданском браке полгода. После того, как расстались, я узнала что беременна.26 августа 2008 г. родила дочь. В начале сентября, когда я пошла ее регестрировать в загс, позвонила бывшему "мужу", тот признавать ребенка отказался. Поскольку центр, в котором проводят генетическую экспертизу находится далеко (12 часов езды) и маленького ребенка везти проблематично и небезопасно,на установление отцовства подала только в феврале. Естественно, отцовство подтвердилось (решение суда от 7 мая 2009 г). Подала иск на взыскание алиментов 21 мая 2009 г.Просила взыскивать алименты с рождения и в твердой денежной сумме. Судья назначил 25% с 21 мая.Ответчик имеет постоянное место работы (только надолго ли это не известно - желанием работать и постоянством он не отличается).
как правильно подать апелляционную жалобу (какие доводы привести) и на что максимально я могу расчитывать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2009, 03:42   #2
tsepkov
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А как вы подавали на алименты? Судебный приказ? Иск? Если иск, то надо смотреть на протокол заседания...Если приказ, то бесполезно- не злите судей, может вам еще к ним обращаться придется...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.07.2009, 15:01   #3
Анастасия Иванова
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алименты взыскиваются со дня подачи заявления о взыскании алиментов. За прошлый период можно взыскать в случае, если вы докажете, что он уклонялся от оплаты алиментов.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ