![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бывший муж систематически нарушает условия мирового соглашения о порядке общения с нашей общей дочерью, заключенного в судебном порядке. Судебные приставы утверждают, что у них нет законных вариантов воздействия на него, т.е. они даже оштрафовать его не могут, ссылаясь якобы на то, что не существует подходящей статьи, и то, что в мировом соглашении не была установлена ответственность сторон.
Неужели приставы тут действительно бессильны? В чем же тогда смысл заключения такого соглашения? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Бывший муж не возвращает дочку в оговогенное время. После выходных, праздников Делжен возвращать в воскресенье до 19.30. Иногда часов в 18-19 отправляет мне SMS, уведомляя о том, что приедут в понедельник-вторник. А в последнее время и этим себя перестал утруждать. И пока я не позвоню , не узнаю ничего а до 18 он просто выключает тел. Я живу в др. городе и после 18 физически не успеваю забрать дочку сама. Обычно после выходных ее привозит бабушка и приводит в детский сад, дорога не близкая и девочка часто остается без обеда, без тихого часа.
Кроме того, по условиям соглашения лето дочка проводит с каждым из нас по 45 дней, причем мы обязаны за месяц извещать друг-друга о времени и месте отдыха. в этом году Муж забрал дочку на последние майские выходные (30,31) и автоматически оставил у себя (НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ни за месяц, ни за день НЕ БЫЛО). Я это проглотила, (правда уведомив приставов). Дело в том, что еще в марте телеграммой уведомила о том что буду проводить свой отпуск с дочеерью с 1 июля по 14 августа. А 1 июня отправила еще одну телеграмму, где сообщала о уже приобретенных билетах на самолет и намерении пройти курс лечения дочери в санатории. Надеялась, что к июлю дочка моя вернется, в чем бывший муж меня заверял. Но вчера узнала, что они вдвоем уехали на Кавказ (случайно сказал его приятель) Куда точно и надолго ли не знаю. Телефоны молчат ( его и его родителей). Но скорее всего к июлю они не вернуться. Так что пропал мой отпуск. Думаю завтра отнести приставам очередную кляузу на мужа. А потом 1 июля и 15 июля (когда истекут его 45 дней) А что дальше??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях