![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
udu |
![]()
Добрый день всем.
Я бы хотел проконсультироваться по такому вопросу... 3 года назад я познакомился с девушкой ей было в районе 18 лет тогда, а мне 24. она сирота (без матери, отец с другой семьёй), но у неё была квартира. и буквально через месяц она по малолетству и глупости её продала. я в силу того что не знал её достаточно на тот момент не смог повлиять чтобы она этого не делала. и так получилось что когда потом тратились деньги (35 000 $) я был рядом. получается что тратил вместе с ней. жили мы у меня на съёмной квартире, где и по сей день живём...пока не закончились деньги всё было ок...но потом.... потом к ней пришло осознание того что она натворила, а ко мне того что я не отказался тогда тратить эти деньги... И вот сейчас наши отношения себя исчерпали. мы постоянно ссоримся и хотим разойтись, но ей некуда идти, а снимать нет средств и возможности. и родителей нет чтобы помогли и приютили... и меня совесть мучает что участвовал в трате денег и её жалко...на улицу не выгонишь ведь.... А она постоянно твердит что хочет от меня уже сдыхаться поскорее и что я должен ей половину денег. и пугает что если мол не отдам то будет действовать по-другому. Отсюда вытекает вопрос: лежит ли на мне юридическая ответственность за какието мои поступки или я ей ничем не обязан? должен ли я ей эти деньги или ещё чтото? Помогите пожалуста разобраться ато нет сил уже жить с нелюбимым человеком и быть нелюбимым. Спасибо, Ал |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
Bluesangel |
![]() Цитата:
деньги - нет по поводу "еще что-то" - думайте и решайте сами. В этой ситуации Вы должны разобраться сами. |
|
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях