![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте...
Я гражданка украины подала документы на рвп, приняли расматривают 60 дней и в течении 30 дней должна пройти мед.обследование... Вопросы: 1. что делать если разрешение на рвп придёт, а собственник квартиры в которой меня хотят зарегистрировать в отпуске? какие документы подготовить что бы без него зарегистрироваться? может генеральна доверенность на квартиру на имя сына, или письменное заявление собственника что он не против??? вообщем как быть...8((( 2. не понимаю зачем инн... если я работать не собираю пока что... с чего налоги платить??? и где писать что на иждивении у супруга??? что бы потом не анулировали рвп из за того что налоги не плачу ибо не работаю... и как вообще можно требовать платить налоги если рвп права на работу не даёт, а если ИГ не осуществляет трудовую деятельность в установленном законодательством РФ порядке в 180 суток - то рвп анулируется.... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо... утешили меня... а то прям мозг взрывался....
Мне сейсас пока расматривают РВП продлили прибывание на 2 месяца (до 20 августа)... в течении которого должен прийти ответ.... а у собственника отпуск закончится аж 10 сентября.... по закону после выдачи рвп я должна в течении 7 рабочих суток прийти и заригистрироваться.... временно встать на миграционный учёт...на основании чего и как? не придётся ли мне через границу мататься что бы продлить.... и как же эти 7 суток в которые ну никак не укладываюсь...8((( Последний раз редактировалось gree; 25.06.2009 в 18:32.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В перечне документов немного не понятен п. 6
6. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности;Подскажите , пожалуйста , что это ? И где его взять? |
![]() |
#5 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() |
|