![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2012
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Имеет право мой ребенок с направлением от МПК с диагнозом ЗПР ходить в логопедическую группу, а не в группу с ЗПР?
Год назад прошли ПМК, дали направление в группу ЗПР. Я, как мама понимаю, что моему ребенку не нужно находиться в данной группе, так как посещали группу год и я сделала некоторые выводы. Возможно с направлением МПК с диагнозом ЗПР перевестись в логопедическую группу? В логопедической группе находятся ровесники моего ребенка, а в группе ЗПР находятся дети двух- возрастные, что меня не устраивает, это дети старшей и подготовительной группы. Заведующая категорически говорит, что так нельзя, но мой ребенок не может дальше находится в этой группе, так как у него нет отставания и мы идем в обыкновенную школу, а другие дети с более низким уровнем развитием. Поэтому я хочу, чтоб мой ребенок развивался нормально. Если такой закон, который обяжет заведующую перевести моего ребенка из группы ЗПР в логопедическую группу, но с сохранением педагогов таких как логопед, дефектолог и психолог, от этой услуги я не собираюсь отказываться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 40
Поблагодарили 1,895
раз(а) в 1,835 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |