![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Скажите, правомерно ли моё увольнение по сокращению штатов, если я имею на иждивение 4-хлетнего ребенка. Я единственная кормилица в семье, т.к. муж находится в заключении (еще 2 года 10 месяцев), и живу на частной квартире. Родителей у меня нет и помощи ждать не от когоЕсли я повторяюсь, то извините. Просто очень необходимо.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
При сокращении штата преимуществ имеют работники с более высокой производительностью труда и квалификацией.
При равной производительности труда и квалификации предпочтение отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию); лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком; работникам, получившим у данного работодателя увечье или проф.заболевание; инвалидам ВОВ и инвалидам боевых действий по защите Отечества; работникам, повышающим свою квалификацию по направлению работодателя без отрыва от работы (ст.179 ТК РФ). Последний раз редактировалось Дмитрий; 05.07.2009 в 21:46.. Причина: Шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях