Ответить

Опции темы
Старый 07.07.2009, 20:50   #1
Ксюшунечка
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как вернуть деньги за диван???

Дело в том, что сегодня я приобрела диван на сумму 32180 рублей, диван мне показали еще в мастерской , когда я попросила вынести диван и показать при свете мне отказали, сказали что нет работников.Мне очень он понравился и я решила его купить. При этом оплатив доставку 500 рублей, хотя по городу. Нам его привезли, поставили знаете на первый взгляд диван выглядел хорошо, ну я и подписала товарную накладную. Затем мы с мамой начали его рассматривать и увидела пятна, серые, кстати диван был белого, кремового цвета, увидели также что одна сторона больше другой, буквально на 3 сантиметра в низу, мы хотим вернуть деньги, а нам предлагают обмен, хотя ничего чтобы нам хотелось не было, а сделать мебель на заказ мы не можем, так ка уезжаем, т.е. нет смысла, на заказ в течение 21 рабочего дня, мы уже к этому времени уедем. Помогите пожалуйста вернуть деньги... Кстати даже пройдет только полдня как этот диван у нас. Является ли это плюсом в нашу сторону.. Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.07.2009, 10:18   #2
walera38
Супермодератор

Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163 раз(а) в 1,114 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пишите претензию с требованием возврата денежных средств, уплаченных за товар. Такое требование должно быть удовлетворено в течение 10 дней. Причем, если возникнет спор о причинах возникновения недостатков, продавец обязан провести экспертизу за свой счет. При этом, он должен уложиться в эти 10 дней. Иногда продавцы разводят потребителей, указывая срок экспертизы 21 день (могут, видимо, другой срок придумать). При подаче требования не подписывайтесь под согласием проведения каких-либо проверок качества, экспертиз и т.п. Если сунут стандартный бланк, такие слова вычеркивайте! Только возврат денег. Экспертизу, если им требуется, они и так на основании Закона проведут.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ