![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
день добрый!
Ситуация следующая: В феврале 2010 года р. Буду мамой-одиночкой. Живу на съемной квартире. После родов с ребенком, кроме меня самой же, сидеть будет некому, соответственно работать не смогу, если только чадо не пристроить в какое-либо учреждение для 4-месячных детей (только не припоминаю чтоб такие вообще были). Аренду жилья на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет не потянуть. Сама я прописана у своей тетки. Со стороны биологического отца ребенка помощи никакой не будет. какие пособия и выплаты в связи с беременностью и родами мне положены? (ребенок первый) Куда прописать ребенка? Как решить жилищный вопрос относительно сложившейся ситуации? Последует ли помощь со стороны государства в решении жилищ. вопроса? Если вариант устроить ребенка в какое-либо учреждение (типа детсада) для детей которым не исполнилось и года? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Собес - пособие на рождение, единовременное, до года (в повышенном размере - как мать-одиночка). Ребенка можете прописать только по месту своей прописки, по вопросу дет, сада - попробуйте в РОНО обратиться |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях