Ответить

Опции темы
Старый 09.07.2009, 23:45   #1
Мари_Анна
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Соседка сломала маме палец и есть записи угроз с ее стороны к нашей семье

Соседка начала скандал и резко дернула ветку, за которое держалась мама (инвалид I гр., ограничена в движении) В следствии этого был сломан палец (4 свидетеля).
В тот день мы вызвали милицию, но они так и не приехали.
Соседка через несколько дней устроила скандал со мной, на что я молча показала средний палец. В ответ она, подняв крик, замахнулась на меня. Но ударить не успела- мой отец (IIгр.в следствии травмы - ампутация конечности) перехватил ее руку, сидя в инвалидном кресле.
Чуть позже муж соседки пытался выбить нам входную дверь. Потом состоялся разговор, который мне удалось записать на мобильный телефон. Там четко слышно, как сосед угрожает переломать нашей семье все конечности.

Злость соседей обусловлена тем, что они получили повестку в суд. Мы подали иск "Об определении порядка пользования земельным участком".

Подскажите, как правильно и грамотно поступить в этом случае и является ли голосовая запись вещественным доказательством?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.07.2009, 23:51   #2
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мари_Анна,что конкретно на записи?
и самое главное высказанные угрозы Вы как воспринимаете? Может ли сосед приступить к их выполнению или это всего лишь слова?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ