|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Попала в переплет прошу помогите
. Вечером с подругой cходили в бар если можно так выразиться не совсем удачно. В обшем если ближе к делу то в баре к нам подсела незнакомая девушка.У нее была косметичка которую она оставила на нашем столе( лично я этого не видела со слов потерпевшей).К тому моменту в баре оставалось 11 человек.У моей подруги кончились сигареты и она предложила прогуляться за ними до ночника и я согласилась.Выидя из бара мы направились к ночнику по пути разговаривая.В обшем я нашла возле бара сотовый телефон.Подруга этого не видела так как оташла на несколько шагов в перед и что-то мне расказывала.Я ей нечего не сказала переложив телефон в другое место.Когда мы вернулись в бар потерпевшая заявила что у нее пропала косметичка.Вызвали милицию и 11 человек погрузили в машину. В коридоре милиции мы просидели где-то около часа(в машине и в каредоре мы сидели на каленях друг у друга так как мест небыло)Познее нас отвили на обыск и я лично из своей сумки вытресле ключи потерпевшей( как они там оказались я незнаю)Телефон тоже оказался ее . В милиции меня продержали 17 часов пока не добились от меня той версии которая нужна им. У меня просто неоставалось другого выхода так -как дома остались двое детей 2-5 лет мужу было к пол-шестому на работу мы с ним договорились что к семи я приеду домой телефон у меня отобрали недав позвонить мужу. Мне пообешали что если я буду ортачиться то мне еще припишут что я украла ключи с целью ограбления квартиры. А если я соглашаюсь с их версией то меня скоринько отпускают домой к детям. И я подписалась под тем что украла эту косметичьку(она так и не была найдена) вытресла все содержимое к себе в сумку(мелачь телефон и ключи) косметичку выбрасила в урну телефон спрятала ключи забыла у себя в сумке. Их адвакат сказал что я уже ни как не докажу что ключи мне подбросили и телефон я нашла возле бара. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл отстаивать свою версию или адвокат прав? И чем мне это грозит? Последний раз редактировалось Лукашевич лана; 11.07.2009 в 22:32.. Причина: Ошибки |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Кто-нибудь искал косметичку в урне после Ваших показаний?
Смысл говорить правду остаётся всегда. |
|
|
#3 |
|
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Красноярский край / Казачинское (Красноярский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 17 сообщениях
|
|
|
#4 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
[quote=Антон Всеволодович;182625]Кто-нибудь искал косметичку в урне после Ваших показаний?
Эту косметичку никто и не искал говорят нету смысла так как основная ценость телефон |
|
|
#6 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
То есть Вашу версию сотрудники как следует не проверяли, ухватившись за версию заявителя.
Мюллер, Advocatessa, предлагаю опустить все условности и, "приняв" версию Лукашевич ланы за истинную, рассмотреть спобы защиты. |
|
|
#7 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
[quote=Антон Всеволодович;182757]То есть Вашу версию сотрудники как следует не проверяли, ухватившись за версию заявителя.
Да. Меня в течение 6 часов застовляли подписать их версию недовая возможности позвонить мужу сообшить что дети остались однию. Не выводили в туалет и недовали воды пока я не подпишу |
|
|
#8 |
|
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Пожалуста напишите чем мне это грозет? Дознаватель сказела что потерпевшая при возврате ее телефона неимеет притеньзий. Познее потерпевшая сказала моей подруге чтобы я заплатила ей деньги
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я имею право отказаться от надуманых (сотрудниками) показаний и настаивать на том что было на самом деле? телефон в моих рука не кто не видел.
|
|
|

. Вечером с подругой cходили в бар
если можно так выразиться не совсем удачно. В обшем если ближе к делу то в баре к нам подсела незнакомая девушка.У нее была косметичка которую она оставила на нашем столе( лично я этого не видела со слов потерпевшей).К тому моменту в баре оставалось 11 человек.У моей подруги кончились сигареты и она предложила прогуляться за ними до ночника и я согласилась.Выидя из бара мы направились к ночнику по пути разговаривая.В обшем я нашла возле бара сотовый телефон.Подруга этого не видела так как оташла на несколько шагов в перед и что-то мне расказывала.Я ей нечего не сказала переложив телефон в другое место.Когда мы вернулись в бар потерпевшая заявила что у нее пропала косметичка.Вызвали милицию и 11 человек погрузили в машину. В коридоре милиции мы просидели где-то около часа(в машине и в каредоре мы сидели на каленях друг у друга так как мест небыло)Познее нас отвили на обыск и я лично из своей сумки вытресле ключи потерпевшей( как они там оказались я незнаю)Телефон тоже оказался ее . В милиции меня продержали 17 часов пока не добились от меня той версии которая нужна им. У меня просто неоставалось другого выхода так -как дома остались двое детей 2-5 лет мужу было к пол-шестому на работу мы с ним договорились что к семи я приеду домой телефон у меня отобрали недав позвонить мужу. Мне пообешали что если я буду ортачиться то мне еще припишут что я украла ключи с целью ограбления квартиры. А если я соглашаюсь с их версией то меня скоринько отпускают домой к детям. И я подписалась под тем что украла эту косметичьку(она так и не была найдена) вытресла все содержимое к себе в сумку(мелачь телефон и ключи) косметичку выбрасила в урну телефон спрятала ключи забыла у себя в сумке. Их адвакат сказал что я уже ни как не докажу что ключи мне подбросили и телефон я нашла возле бара. 

«Закония» в соц. сетях