![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Как добиться отчуждения 1/2 доли недвижимого имущества, если: судья, вынесшая решение об отчуждении 1/2 доли ответчика, говорит что, приставы знают как и исполнят волю суда. А приставы отговариваются и ссылаются на то, что судом не определено, какую из 2 комнат выставлять на торги и т.к. комнаты смежные (войдя в одну - попадёш в другую), и неимеют различных входных дверей, то кому продавать и как продавать, мы незнаем и небудем пока суд не решит конкретно - какую из комнат выставлять на торги! Судья, передала это дело другому судье, а та в свою очередь ссылается на 120 статью ЖК, говорит, сделайте перепланировку и тогда обращайтесь в суд, за выяснением относительно одной из комнат, которую выставлять на торги. Но, как - так, разьве судья в праве сталкивать лбами две стороны? И получается так: Я, истец, стучу в квартиру ответчика и заявляю, что судья сказал мне сделать перепланировку и поставить дверь на простенок который я сейчас буду у тебя в квартире ставить. Так что не мешайся под ногами и отойди!
ВОПРОС: - "Как мне быть в этой ситуации, что писать, кому и накого, подскажите". |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Sergeй, обратите внимание:
Цитата:
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 111
раз(а) в 107 сообщениях
![]() Цитата:
Потом и в суд за уточнением |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В этой квартире из двух смежных комнат уже 10 лет живут другие люди. Они не желают отдать 160 тыс.рублей, что бы я, снял арест с квартиры и ждут когда я сдамся (ждут 10 лет), что бы по договоренности с собственниками оформить на своё имя эту кв. Может мне поступить так: Обратиться ещё раз в суд о разяснении, как пишет Magellan - на основании ст.202 ГПК РФ, и в заявлении попросить продать через ПСП данную квартиру, купив в замен 1 комнатную, а разница со сделки и будет 160 тр. (естественно с выше положенной мне суммы - вернется ответчикам). Может быть, это выход для моего положения? Или как то ещё? Обмен, с большой на меньшую площадь?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях