![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, пожалуйста помогите!!!
Ситуация следущая: Я часто бываю в ночных клубах своего города(имею непосредственное отношение к данному шоу бизнесу). Буквально недавно находился в одном из них, и так случилось что перебрал. Охрана попросила удалиться. Сел в такси, естеств не помню какое. приехал домой и не обнаружил свой мобильник( стоимость 12000). На следующий день приехал в клуб узнать может охрана, оказалось нет... но суть не в этом.... разговорились с зам директора, познакомились, и мне женщина говорит мол у нее на руках письмо из суда, я посмотрел данное письмо и был в ШОКЕ!!!! Ей сообщили о том чтобы она явилась в суд в качестве свидетеля по уголовному делу по ч3 ст 30, ст 158 ч. 1 УК РФ и там мое имя фамилия и отчество!!!!!! как такое может быть если я этого не совершал, и фамилия не такая уж распространенная в городе!!!!! какие мои действия, господа? и как такое может быть что дата суда назначена а меня даже уж если на то пошло, не вызывали на допрос??? Ошибка системы или жестокое совпадение!!!! тем более у меня достаточный доход чтобы не заниматься хе..ней такой!!!! Подскажите пожалуйста что мне делать? куда обращаться с кем разбираться??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если я правильно понял, Вы - человек в принципе обеспеченный. Если при выяснении обстоятельств что-то пойдет не так (будут настаивать, что все-таки это Вы совершили это преступление) - имеет смысл заключить договор с адвокатом на защиту Ваших интересов по данному УД. |
||
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И что это реально получается что я получу судимость и могу попасть в места не столь отдаленные?????? ![]() |
|
![]() |
#4 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Я все же надеюсь, что это ошибка. Так как Вы должны были бы узнать об этом задолго до суда.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Поеду в понедельник к судье уточнять подробности и все такое.... ![]() |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще вопрос? Вот исходя из этих 2х статей получается что я что то якобы украл, меня на месте поймали? Я правильно понимаю?
|
![]() |
#7 | |
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
Статья 30. Приготовление к преступлению и покушение на преступление 1. Приготовлением к преступлению признаются приискание, изготовление или приспособление лицом средств или орудий совершения преступления, приискание соучастников преступления, сговор на совершение преступления либо иное умышленное создание условий для совершения преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. 2. Уголовная ответственность наступает за приготовление только к тяжкому и особо тяжкому преступлениям. 3. Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ну а как же тот момент, что меня не вызывали никуда, никуда не возили, не было ни допросов ни очных ставок с потерпевшей стороной? Только письмо в суд? Я вот этого не могу понять? Объясните пожалуйста? просто какое-то недоразумение!!!!
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и что нужно узнать, какие документы(протоколы) нужно требовать у судьи чтобы понять кто прав кто виноват?
|
![]() |
#10 | ||
Экс-Супермодератор
Поблагодарили 1,095
![]() Цитата:
Я тоже так думаю. Цитата:
А смотреть надо всё!
||
|
|
«Закония» в соц. сетях