![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С предыдущим арендатором находящегося в собственности города земельного участка с видом разрешённого использования "ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО" я заключил СОГЛАШЕНИЕ о переуступке прав и обязанностей по ранее заключённому им Договору аренды этого земельного участка. На момент заключения мною с предыдущим арендатором этого Соглашения им уже было получено разрешение на строительство на этом земельном участке нежилого здания коммерческого назначения. По словам предыдущего арендатора этого земельного участка, при переходе права аренды этого земельного участка к другому лицу никакое уже именно новое разрешение на строительство на этом земельном участке нежилого здания получать не нужно по той причине, что остаётся действующим полученное уже именно им Разрешение на строительство. Не так давно я закончил строительство на этом земельном участке такого нежилого здания коммерческого назначения, но своё право собственности на это здание пока что ещё не оформил.
Через некоторое время появился один человек, который заявил мне, что Договор аренды этого земельного участка с предыдущим арендатором был заключён именно незаконно, так как в нарушение закона этот Договор был заключён без проведения аукциона (торгов), а должен был заключаться именно путём проведения аукциона (торгов) с победителем этого аукциона (торгов), поэтому и заключённое предыдущим арендатором уже именно со мной последующее Соглашение о переуступке прав и обязанностей по этому Договору аренды тоже является заключённым незаконно, а так же является незаконно построенным и то нежилое здание коммерческого назначения, строительство которого на этом земельном участке я не так давно закончил. Этот человек потребовал с меня крупную денежную сумму за то, что он не будет обращаться в суд с исковым заявлением о признании недействительными изначально заключённого именно с предыдущим арендатором Договора аренды этого земельного участка, заключённого уже именно со мною предыдущим Арендатором Соглашения о переуступке прав и обязанностей по Договору аренды этого земельного участка и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, сносе не так давно уже построенного мною на этом земельном участке нежилого здания коммерческого назначения. Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как мне именно лучше поступить? В ответ попытаться напугать этого человека написанием на него заявления в полицию за требование у меня крупной суммы денежных средств или же поступить как-то совершенно по-другому? Последний раз редактировалось ДЕНИС21031980; 27.06.2024 в 00:59.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях