Ответить

Опции темы
Старый 21.07.2009, 17:46   #1
batman555
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Оценка работ по договору подряда

Между нами и стороной был заключен договор подряда в соответсвии с которым мы обязались выполнять функции технического заказчика по оформлению исходно разрешительной документации. Цена каждой отдельной работы не определялась а была указана за всю работу. Оплата работ шла поэтапно. В какой то момент заказчик прекратил финансирование проекта однако мы продолжали осуществлять работы.
Каким образом теперь мне в суде доказывать сколько стоила каждая отдельная работа.
В данном случае непонятно как можно определить стоимость таких работ как - Получение разрешения на подготовительный период, Утверждённый эскиз проекта планировки территории и так далее. Помоему мнению проведение экспертизы здесь невозможно а другая сторона от подписания акта приёмки работ уклоняется

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 13:06   #2
Beesmax
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обязательства по договору с Вашей стороны исполнены в полном объеме, выполнены все работы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 15:15   #3
batman555
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый Beesmax !!! В том то и дело что частично. если полностью то и проблем не было бы. В договоре есть перечень работ и цена за всё а не за каждую в отдельности. Цена договора немаленькая. Почти 80 000 000. Большинство работ взяткоёмкие. И закончить их без оплаты невозможно. В итоге они приостановлены на данный момент. Нужно провести публичные слушания, получить разрешение на строительство и так далее.
И вот встал вопрос оценки части работ. Но я же не буду говорить судье: Вопрос - а почему вы согласование оценили в 5 миллионов. Ответ - 4 ушло на взятку
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Вот думаю если занесу если ть ли шансы прохождения в ФАС МО

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ