Ответить

Опции темы
Старый 22.07.2009, 12:57   #1
Алексей1967
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как доказать факт мошенничества?

Уважаемые юристы, Если к вам в руки попадает расписка некоей Т, которая обязуется продать вашу квартиру третьим лицам, как лучше поступить и куда обращаться, чтобы доказать факт мошенничества?
Милиция, прокуратура или еще кто поможет собрать доказательства для суда? И если они имеют связи в судах, какие свидетельства помогут не проиграть?

Последний раз редактировалось Алексей1967; 22.07.2009 в 13:00..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2009, 18:29   #2
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Алексей1967, ваше сообщение напоминает детску присказку: пойди туда,не знаю куда,принеси то не знаю что ... Можно поконкретнее ???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 11:38   #3
Алексей1967
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в принципе я уже понял, что доказать мошенничество в суде проблематично даже при солидной доказательной базе. а по моему случаю риелторы дали расписку третьим лицам, с обязательством продать мою квартиру. в это же самое время другие риелторы дали задаток жене с обязательством купить квартиру. играя на неведении покупателя и продавца они пытались увеличить маржу до 10 % от сделки. но нам повезло, мы встретились с покупателями и все прошло на наших условиях. однако методы риелторов были выписаны из определения "мошенничества". загоняли постоянно ситуацию в цейтнот, все нужно было делать срочно; ограничивали любую информацию о покупателях; вводили в заблуждение и нас и их, представляя только свои интересы в выборе нотариуса и других вопросах.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ