![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Моей жене в России поставили эту отметку о РВП
во внутренний паспорт Украины после чего этот паспорт я так понял становится недействителен??? скажите сможет ли она выехать с Украины по загран паспорту а потом въехать ко мне по этому паспорту который недействителен? по заграну она не сможет въехать ко мне так как город закрытый и приезд только по вызовам,нужно РВП или вызав оформлять.И еще скажите сможет ли она въехать в Украину по загран паспорту не предъявляя внутренний паспорт УКраины? или ее пустят по этому недействительному паспорту? собираемся в отпуск и тут такая проблема.........(( Последний раз редактировалось TurboDiezel; 22.07.2009 в 17:31.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
TurboDiezel, паспорт считается недействительным в Украине, России все равно. Пограничники иногда тоже на это внимания не обращают. Манипуляции с разными паспортами на границе не очень хорошо (по паспорту, в котором нет РВП нужно получать МК, а дальше как? нужно будет встать на учет и выехать через 90 дней... хотя... на укр. таможне показать загран, а на рос. внутренний с РВП... можно)) только штампы будут не все в загране. А Вы попробуйте поставить штамп РВП и в загранпаспорт.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мы живем в Дудинке. До этого ждали 5 месяцев, пока ей выдадут на руки РВП. Все оформляется и проставляется только через Красноярск
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Так по загранпаспорту или по внутреннему? Знаете что (когда будете ехать назад) - показывайте рос. пограничникам внутренний, а укр. - загран. Вот, наконец, поняла, что Вы именно это и имели в виду в первом посте.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
мы так и хотим. Разъясните, пожалуйста, если не трудно еще раз - как ей пересекать границу из России в Украину и обратоно? Что украинским погранцам показывать только загран - я понял. Но как быть с российскими погранцами? Получается российсим погранцам надо будет оба паспорта показать, потому что билеты у нее куплены по заграну, а штамп о РВП во внутреннем паспорте? И ей же должны тогда в загран поставить штамп о въезде в Россию. Или так нельзя?
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Пограничники билеты не проверяют.
Если Вы его будете показывать только украинцам, то штамп будет только их. А рос. удовлетворятся внутренним паспортом с РВП. Штампа в загране о въезде в РФ не будет ( ну бывает, забыли... если что). |
|
|
«Закония» в соц. сетях