![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здраствуйте! Прошу помогите советом!! Были частые конфликты с директором, с ним работаю год, в компании работаю уже два года. Сил моих нет терпеть его более. 20 июля 2009 мне скинули ссылку о том что моя компания ищет сотрудника на мою должность которая вообще то занята!! Зарплата почему то была выше чем я её сейчас получаю. 23 июля 2009 года директор 18,00 начал меня выпроваживать с работы, мол "иди отдыхай", я отказалась. В 18,30 пришла девочка и сказала что на собеседование
![]() Моё желание сейчас тут работать = НУЛЮ. Я хочу как можно скорее уволиться, но как?? Я хочу по соглашению сторон. Но как мне написать заявление, я хочу ЗП в размере двух окладов получить + за то что я работала в праздники по приказу ктр.пришёл из офиса. 1.Что я могу от них требовать? Могут ли они мне отказать от увольнения по соглашению сторон? в каком случае? или я могу стоять на своём и на выплате. Меня же всё равно за моей же спиной хотели уволить. Я составила заявление, если что то не правильно подскажите: Заявление. Прошу Вас расторгнуть со мной трудовой договор по пункту 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, предусматривающему увольнение работника по соглашению сторон до 10 августа 2009 года. Прошу включить в соглашение о расторжение трудового договора следующие условия: 1. Трудовой договор №166 от 19.12.2008 расторгнуть 10.08.2009 года; 2. Выплатить выходное пособие в размере двух месячных зарплат. 3. Выплатить компенсацию за работу в нерабочие праздничные дни, а именно: Дата: «26» июля 2009г Подпись: _______________/Иванов М.А/ подпись расшифровка ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||||||
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотеть уволиться так вы можете, но работодатель может отказать в увольнении на таких условиях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
5. Все суммы должны быть выплачены в день увольнения, при задержке выплат увольнение признается незаконным, а время задержки выплат - вынужденным прогулом. ![]() Я бы так писал, только откажут вам... |
||||||||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях