Ответить

Опции темы
Старый 26.07.2009, 22:21   #1
Sipka
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 12.8 КоАП РФ, административное правонарушение

Менты задержали в состоянии алкогольного опьянения в автомобиле, хотя я никуда не двигалась на нем, и есть свидетели с моей стороны, а также в машине полностью кончился бензин, в связи с чем дпсники сами заправили мне машину, чтоб доставить на штраф.стоянку, следовательно я теоритически вообще не могла на ней ехать. Но в протоколе записали какого-то своего свидетеля, типа все видел.... Я сглупила... протоколы почти не читала, ждала когда придет повестка в суд, а тут недавно открыла и была в шоке... 21.07.09 нужно было явиться на заседание... Подскажите что теперь делать? Писать на апелляцию и примут ли ее без уважительной причины пропуска заседания? Как теперь привлечь свидетелей?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.07.2009, 03:38   #2
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sipka Посмотреть сообщение
а тут недавно открыла и была в шоке... 21.07.09 нужно было явиться на заседание...
А какая дата указана на конверте? Письмо простое или заказное?
Цитата:
Подскажите что теперь делать?
Обратиться к судье и узнать, было ли вынесено постановление. Рассмотрение дела могли и отложить.
Цитата:
Писать на апелляцию и примут ли ее без уважительной причины пропуска заседания?
Примут. Жалоба подается в течение 10 дней с момента получения копии постановления. Ваше неучастие в заседании не влияет на ваше право, обжаловать постановление.
Цитата:
Как теперь привлечь свидетелей?
Если постановление уже было вынесено, то можете ходатайствовать об их вызове и при обжаловании постановления.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ