![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.05.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, прошу помочь решить следующие возникшие проблемы.
Ранее я проживала и была зарегистрирована в Челябинской области, где мне на первой официальной работе с помощью отдела кадров в налоговой присвоили номер ИНН. Его выписали на отдельный листок обычной ручкой и сказали "Что официально будет этот же номер и придет он по почте позднее". Позднее никакого документа по почте я не получила. Через несколько лет я поменяла фамилию и переехала в Москву на ПМЖ с регистрацией. ИНН на новых местах работы никто не спрашивал и поэтому этот вопрос меня особо не беспокоил. Далее я перехала на ПМЖ с пропиской в Московскую область, но работаю при этом в Москве. В этой связи у меня 3 вопроса: 1. Как получить свидетельство о присвоении ИНН или восстановить старый ИНН? Он мне все таки нужен. 2. Я не получаю "писем счастья" от пенсионного фонда за последние несколько лет с момента перезда в Москву. Везде была зарегистрирована постоянно, в т.ч. сейчас в Московской области. Куда обратится чтобы их получать? 3. Как получить полис ДМС на обслуживание в поликлиннике по месту жительства, т.е. в Московской области. Отдел кадров последнего места работы (в Москве) говорит что этим они не занимаются, т.к. Москва и Моск.область разные регионы. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Обратиться в налоговую по месту регистрации
Обращаться в орган ПФ по месту регистрации Отдел кадров должен оформить Вам полис ОМС |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 114
раз(а) в 105 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
в пенсионный фонд! |
||
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 27
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
по поводу "писем счастья"
идите в свою бухгалтерию. Девчата должны ставить правильный адрес "информирования" работников. Он может отличаться от адреса регистрации. Пенс. сведения сдаются один раз в год. Если за прошлый год сдали со старым адресом, то осталось не повторить ошибки в будущем. Этими делами пенс. фонды не занимаются - что им сдали, то они и приняли. |
|
|
«Закония» в соц. сетях