![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бухгалтер в дет. саду постоянно касячит с выплатой з.п. Что делать (как наказать)?
Т.е. выплачивает периодически больше чем пишет в квитке, с начала этого года сошёлся(копейка в копейку) только один месяц... В июне она выплачивает аванс в 7т.р. вместо стандартного 2т.р., потом говорит что я чтото там напутала и собственно вы должны садику 1700р. Ещё один косяк это то что с мая появляется в квитке статья долг работника => квиток закрывается за вычетом этого долга(причём величина этого долго вообще непонятная величина т.е. она не равна переплате за прошлый месяц) => следующий месяц начинается опять с долга работника , я так понимаю этот долг она ввела чтобы закрывать собственные косяки связаные с ежемесечными переплатами(т.е. в квитке одно, на карту приходит чуть больше на 50-200р.)... Как наказать противную тётку. Возмоно ли к этому применитьять КОАП ст.15.1 или 15.11? Или как заставить работодателя уволить такую некомпитентную сотрудницу!? Конечно "крови" не хочется, но и страдать изза таких людей тоже не хочется?! З.Ы. История от имени моей девушки... Заранее Спасибо за ответы ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
Требуйте выдать копии расчетно-платежных ведомостей (на основании 62 статьи). В них-то должны отражаться правильные начисления. Как вариант можно пожаловаться в городской отдел образования. Здесь скорее всего можно притянуть ст.5.27, но опять-таки, в чем нарушение?
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Ещё, На основании описаных ошибок бухгалтера, вызывает сомнение правильность остальных её расчётов! Что в целом посоветуете в этой ситуации делать? |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 158
раз(а) в 147 сообщениях
![]()
Если Ваше руководство адекватное, обращайтесь к нему с официальным Заявлением (возможно, коллективным). Пусть руководство осуществит проверку надлежащего исполнения должностных обязанностей данным сотрудником.
А по поводу правильности расчетов заработной платы, я бы попыталась найти знающего человека, который сможет по Вашим расчетным листкам определить, есть ли недоплаты или другие ошибки. |
|
|
«Закония» в соц. сетях