Ответить

Опции темы
Старый 05.08.2009, 01:38   #1
миляш
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию мнимое отцовство

Здравствуйте господа юристы!
Мой муж в молодые годы встречался с девушкой , которая позже родила вне брака сына. Муж женился на другой , про отцовство даже подозрений не было поскольку она после него сразу же начала встречаться с другим молодым человеком. Через десять лет когда муж развелся со своей первой женой эта женщина вдруг заявила что он отец этого ребенка. Не знаю почему , видимо боясь огласки , муж согласился тайно помогать этому мальчику . Прошло уже пять лет , муж женился второй раз на мне , у нас двое детей . Сначала данный факт скрывался и от меня , но когда та женщина начала по телефону чуть ли не шантажировать требуя внимания , он мне все рассказал . Этому юноше сейчас 15 лет , уже есть черты мужчины и можно понять что внешне нет ни грамма сходства с мужем . Муж теперь и сам сомневается в своем "мнимом отцовстве " . Какой выход из данной ситуации вы можете предложить ? Я понимаю , что некоторым приходится в своей семье воспитывать чужого ребенка , но участвовать в воспитании в чужой семье чужого ? Поскольку у этой женщины сейчас на руках все факты как бы признания отцовства , не сработает ли эта мина замедленного действия в будущем ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 01:51   #2
Лада М.
Пользователь

Благодарности: 212
Поблагодарили 344 раз(а) в 335 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от миляш Посмотреть сообщение
Поскольку у этой женщины сейчас на руках все факты как бы признания отцовства , не сработает ли эта мина замедленного действия в будущем ?
какие факты и чего конкретно Вы опасаетесь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 02:24   #3
Арнольфини
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Какой выход? Ничего не платить. Пусть мать ребенка подает в суд заявление об установлении отцовства.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ