Ответить

Опции темы
Старый 05.08.2009, 11:06   #1
VINI
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 306 с. шансы

Проживаю с женой в муниципалке, она прописана я нет. Совместно с нами проживает бабенка 19 лет (прописана). В квартире постоянно происходит распитие спиртных напитков. Со стороны моей жены данному человеку неоднократно высказывались претензии по поводу ее поведения и поведения ее знакомых. Все претензии были проигнорированы а свое поведение и постоянное присутствие посторонних не трезвых лиц (причем в любое время суток) в квартире соседка оправдывает наличием прописки. С моей стороны по просьбе жены также было сделано несколько замечаний по поводу шума в ночное время суток. Во время очередного распития мной было сделано замечание по поводу присутствия посторонних лиц в квартире, после чего данный человек обратился в РОВД с заявлением, якобы я придираюсь к нему, постоянно устраиваю ссоры. В добавок ко всему я якобы оскорбил ее нецензурной бранью какой не понятно, что подтвердила ее знакомая. При написании объяснения ни соседка на ее знакомая не указали, что в данный момент в квартире присутствовал молодой человек (возможно несовершеннолетний либо он просто отказался свидетельствовать против меня), который так же распивал напитки. Так называемый свидетель утверждает, что я подошел к соседке, оскорбил ее нецензурной, побоев не наносил, в то время когда сам свидетель находился в другой комнате с плотно закрытой дверью, да и в разговоре с соседом мной не было использовано ни одного ненормативного слова, что подтвердила моя жена. Как лучше поступить?
И еще одна ситуация данный человек без всякого права и ведома моей жены распространяет личную информацию в частности номер мобильного моей жены третьим лицам. Что делать?
Заранее благодарен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 13:06   #2
toti
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В следующий раз когда будет такая "пьянка и дебошь" вызывайте участкового и фиксируйте. Чем чаще тем лучше.
Потом можете подать в суд на высление по ЖК пп.3 п.4 ст. 83 ЖК РФ.
Также нужны свидетели и подтверждение соседей.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 13:48   #3
VINI
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Так вот что с заявлением на меня делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.08.2009, 15:01   #4
Advocatessa
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 8
Поблагодарили 559 раз(а) в 521 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от VINI Посмотреть сообщение
Так вот что с заявлением на меня делать.
подавайте заявление о привлечении соседки за заведомо ложный донос

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ