Ответить

Опции темы
Старый 09.08.2009, 16:06   #1
Катерина-
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отпуск по уходу за ребенком в чернобыльской зоне

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в такой ситуации. Я живу и постоянно зарегистрирована в чернобыльской зоне (зоне с льготным социально-экономическим статусом), в Тульской области г. Щёкино. Так получилось, что я где-то на пятом месяце беременности перевелась в Москву, причем для этого сделала временную регистрацию на 3 года. Проработав там 2 месяца я ушла в отпуск по беременности и родам, соответственно с этого времени я живу в г. Щёкино. После рождения мой ребенок зарегистрирован там же! В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с 3 мая 2009. На работе выплачивать пособие в двойном размере до трех лет мне отказываются аргументировав это тем, что я должна и проживать, и работать в этой зоне! В соцзащите г. Щёкино мне сказали, что т.к. я работаю, то это пособие в полном объёме должны мне выплачивать по месту работы! Подскажите, кто из них прав и должна ли я получать это пособие, как в чернобыльской зоне или нет? Просто очень не хотелось бы терять эти деньги! Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ