Ответить

Опции темы
Старый Вчера, 13:22   #1
merv-35
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию СЛЕДОВАТЕЛИ В ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОМ ВОСКРЕШАЮТ ПОКОЙНИКОВ

Заявление о преступлении в порядке ст. 141 УПК РФ в СУ СК РФ по Владимирской области с требованием передать в Москву СК РФ, в соответствии со ст. 151 УПК РФ, в отношении старшего следователя Иванова А.В., и участкового уполномоченного Бормотова А.В., по факту фальсификации доказательств согласно ч. 2 ст. 303 УК РФ.
В СО МО МВД "Гусь-Хрустальный" и межрайонной прокуратуре имеет место укрывательство преступления по ч. 2 ст. 112 УК РФ, фальсификация доказательств и допрос покойной Аралкиной Т.В.
Доказательство: Включение в протоколы показаний свидетеля Аралкиной Т.В., которая умерла 20.08.2024 г., то есть задолго до вынесения постановления от 21.02.2026г. Справка о смерти во вложении. Два постановления о прекращение уг. дела во вложении!
Мертвый человек физически не мог дать показания следователю Иванову в 2026 году. Это бесспорный факт служебного подлога!
Доказательство: Включение в протоколы показаний от 03.03.2023г, потерпевшего Баранова О.Ю. то есть меня. Я физически не мог и не давал никаких ни письменных, ни устных показаний участковому уполномоченному Бормотову А.В., о чем свидетельствует медицинские документы и моя первая жалоба с КУСП, во вложении! Человек с поломанной челюстью и двумя не видимыми уже опухшими-закрытыми глазами , плохо слышащий на левое ухо не мог, что то видеть и говорить нормально и подписывать какие либо документы, данному участковому уполномоченному Бормотову А.В.! И отсутствие моей подписи на этом устном протоколе допроса, меня в таком состоянии- это бесспорный факт служебного подлога!
В связи свыше изложенным, прошу:
1. Изъять материалы уголовного дела № 12301170002000346 из ведения УМВД по Владимирской области и передать его для расследования в органы Следственного комитета РФ, на основании ч. 4 ст. 150 УПК РФ.
2. Передать заявление о преступление в порядке ст. 141 УПК РФ в Москву СК РФ в отношении старшего следователя Иванова А.В., по факту фальсификации доказательств согласно ч. 2 ст. 303 УК РФ.
3. Передать заявление о преступление в порядке ст. 141 УПК РФ в Москву СК РФ в отношении участкового уполномоченного Бормотова А.В., по факту фальсификации доказательств согласно ч. 2 ст. 303 УК РФ.
4. Взять на особый контроль СК РФ, уголовное дело № 12301170002000346, до законного суда РФ, по ч.2 ст.112 УК РФ .

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ