![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток!
Прошу дать ответ на следующий вопрос: имеет ли право местный финнадзор уведомив меня письмом о месте и дате составления протокола об административном правонарушении, составить протокол без участия законного представителя? Дело в том, что в полученном уведомлении речь шла об административном правонарушении, а не о нарушениях, хотя по факту, когда вместо меня прибыл сотрудник, имеющий от меня доверенность, но не имеющий при себе ходатайства о составлении протокола о АП в отсутствии законного представителя, ему предложено было расписаться в четырех протоколах по разным правонарушениям в рамках одного договора, которые он по не знанию подписал. Речь идет о несвоевременном предоставлении справок о подтверждающих документах, пресловутая статья ст. 15.25 ч.6 КоАП РФ. Что можно «выжать» из данной ситуации? Судья перенесла рассмотрение дела в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Нужно написать ходатайство, как правильно это сделать? Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.08.2009 в 15:31.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях