Ответить

Опции темы
Старый 18.08.2009, 21:14   #1
peropen
Пользователь

Благодарности: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Преследование после увольнения!

Разрешите мой вопрос. Я подписала договор о материальной ответственности, при устройстве на работу.Проработав год, я ушла в отпуск с 15 июня на две недели, при уходе я написала заявление на уволнение с 28 июня. Директор филиала подписал заявление с отработкой, т.е. с 12 июля. С зав. отделением мы устно договорились что отрабатывать я не буду ,( работать будет зав. отделом и деньги я ей передам после начислении на счет.) Когда я уходила в отпуск то попросила провести инвентаризации на что получила ответ "пока некогда, проведем 28 июня". Когда я позвонила 27 июня и спросила о проведении инвентаризации, мне опять отказали. Мне позвонили уже 6 августа и поставили перед фактом недостачи , выявленная при инвентаризации без моего присутствия, ( они позвонили и предупредили меня о проведении инвентаризации, даже не уточнив ни дату и ни время проведения.)Есть расписка зав. отделом что она проработала за меня с 29 июня по 12 июля, а сейчас пугает что подаст на меня в суд, если я не выплачу недостачу,однако мне давно уже выдали расчет и трудовую книжку. Что мне делать в таком случае?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.08.2009, 23:53   #2
samuel
Пользователь+

Благодарности: 52
Поблагодарили 439 раз(а) в 325 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от peropen Посмотреть сообщение
сейчас пугает что подаст на меня в суд, если я не выплачу недостачу,однако мне давно уже выдали расчет и трудовую книжку. Что мне делать в таком случае?
Забить, инвентаризация, даже если она была проведена во время вашей работы, была проведена без вашего присутствия, а значит с нарушением закона.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.08.2009, 09:27   #3
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от peropen Посмотреть сообщение
пугает что подаст на меня в суд
Это только запугивание, ни один суд не удовлетворит иск бывшего Вашего работодателя в связи с нарушением процедуры инвентаризации

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ