![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я гражданин Казахстана, сейчас кончается срок миграционной карты а мне необходимо по личным обстоятельствам находится в России. И собственно вопрос, могу ли я доехать до границы, пересечь ее в пешем порядке и сразу же перейти ее обратно? Допускается ли подобное и нужно ли мне переходить границу или достаточно отметиться на российской стороне получив новую миграционную карту, не переходя на казахстанскую сторону?
Подразумевается что меня до границы довезет знакомый и подождет на Российской стороне. Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Вопрос аналогичный.
Полагаю выехать в РФ в начале октября, и подать документы на гражданство. (рассмотение 3 мес, по упрощенной схеме) Но тогда получается, что срок рассмотрения вместе со сроком разрешенного прибывания истекает в начале января. (новогодние праздники). Что с этим делать??? Есть ли какие-либо основания для миграционной продлить разрешение на пребывание? Если есть, до за сколько времени до окончания старой регистрации я могу подать заявление на продление? И является ли основанием для продления срока пребывания то, что сданы документы на получение гражданства? ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.07.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
|