![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем добрый день. 16 января 2009 меня лишила ВУ.
Была надзорная жалоба в президиум гор. суда. отказали. Решил отпарвить в верховный, но пропустил срок пол года. Считаю, что лишили незаконно, потому что: 1. Перекрёсток не соответствовал гостам. (знаки и разметка, сейчас всё исправленно). 2. Лишая меня прав судья нарушила ФЗ О безопасности Дор. движения. (приоритет ответственности государства за обеспечение безопасности дорожного движения над ответственностью граждан, участвующих в дорожном движении, вытекает из первого.). 3. Такой маневр по постановлению президиума ВС не квалифицируется по 12,15. ч4. Есть ли возможность после сроков обжалования: 1. Доказать свою невиновность и снять нарушение из базы ГИБДД 2. Призвать инспектора на 25 т.р. за не предусмотренную ФЗ лишение. 3. Судей за их раздолбайство и формальный подход к делу, нарушение принципа единства судебной системы РФ). 4. Мировую за незаконное лишение спец. права. По сути Комитет про благоустройству, своим исправлением ситуации на дороге, признал свою же ошибку в прошлом, кода мне и вменяли нарушение. Т.е. надо доказать, что: 1. Перекрёсток госту на момент проишествия не соответствовал.(нарушение ФЗ о Безоп. дор. движ.) 2. Что я не должен отвечать за косяки дорожных служб.(нарушение ФЗ о Безоп. дор. движ.) 3. Что мировая всего этого и постановление ВС не учла.(не знаю точно, что нарушила) 4. Что районный и горсуд тоже этого не учли.(не знаю точно, что нарушили) 5. Что инспектор должен был не наказывать, а сообщить в дор. службу о несоотв. перекрёстка ГОСТу и встать там с жезлом, чтобы всех предупреждать о возможнойвстречке.(нарушение приказа МВД). Подскажите какая есть возможность всего этого добиться? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Kindoro, что Вам мешает обжаловать постановление в порядке надзора по гл. 30 КоАП РФ? О каком полугодовом сроке Вы пишите? Где в КоАП РФ установлен этот срок? Это не гражданское производство, надзор в КоАП РФ введен с декабря 2008 года, сроки не установлены. Дерзайте.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях