![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Одним загадочным вечером ко мне домой пришел молодой человек.
Назвав мой гос номер авто, представился, сказал что я задел его автомобиль при развороте и скрылся с места дтп. Мы вышли осмотрели мой автомобиль. Слева, внизу на заднем бампере немного шоркнуто, прям чуть чуть. На его автомобиле спереди внизу справа бампер слетел с клипсы и небольшая вмятина. То есть видимо я сдавал назад, и задел его. Я это допускаю. - Так ему и сказал. И что я готов ему помочь с выплатам Осаго, если будет экспертиза, которая подтвердит, что это я его задел. На что он ответил, что мне необходимо завтра с утра прийти в гибдд, в отдел розызка (вроде как меня уже успели подать в розыск). На утро мне звонят на мобильный номер капитан, и говорит, "что если я через час не явлюсь в такой-то кабинет, меня подадут в розыск". (мой мобильник пишет любой разговор, эта запись осталась. - не знаю поможет она делу или нет.) Ну я и поехал в назначенный кабинет. (МНЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ не нужно было, пусть бы вызывали официально, повесткой или в розыск бы подавали) Я из лучших побуждений, решил ускорить процесс и помочь парню. Там меня начали прессовать, говорить что я умышленно скрылся. Что мол был таксист, он видел что мы разворачивались, врезались, вышли из авто, посмотрели удар и скрылись. Таксист написал письменное обьяснение. Без понятых. Я ему в коридоре гибдд чуть не ударил за дерзкий наглый обман, что мы якобы выходили из авто. Еле сдержался. Капитан меня никуда не отпускал. Можно сказать почти насильно. В итоге меня в этот же день, после пару часов ожидания в коридоре капитан милиции отвез на своем авто в суд. В суде я отказался от адвоката, рассказав как всё было, подумав что у кого правда - тот и сила. Меня лишили водительского удостоверения сроком на один год. Уточнения: Задел автомобиль 15-го числа. Пришел в гибдд 18-го числа, тут же при мне составили протокол об административном нарушении. Графа понятые пустая. С нарушением я написал согласен - хотел как лучше. (нужно было писать не согласен) Понятых при моем опросе не было. Понятых на суде не было. На суде был только я, судья и секретарь. Осматривал автомобили этот же капитан, на глаз, без применения спец. техн. устройств. Схема дтп нарисована. От адвоката в суде я отказался и расписался (охххх если бы я знал!) В суде на информационном стенде нету моей фамилии, в списке предварительного рассмотра и ознакомления с моими делами судьёй. Копии дел в суде запросил. Фотографии на руках. Хотел сьездить к таксисту чтобы сказать ему зачем он это всё приврал, меня утешили друзья, сказав что ты ничего не решишь и это будет только хуже в суде. Что делать - не знаю. ЧТо называется хотел как лучше. Народ, советуйте пожалуйста. Последний раз редактировалось damaxzi; 25.08.2009 в 09:53.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А что тут посоветуешь? Учитывая, что: Оснований для отмены постановления НЕТ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях