Результаты опроса: Актуальна ли такая практика фиксации в других регионах? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 50.00% |
Нет |
1 | 25.00% |
По разному |
0 | 0% |
Не сталкивался |
1 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Получил письмецо в конверте голубом. Глянул, а там постановление по делу об административном правонарушении, на целых две тысячи рублей...
Изучив вводную часть постановления, пришел в изумление "наконец то!!!" добрались и до меня, иуды, цитирую "Я, зам. командира полка ДПС бла бла бла рассмотрев материалы, полученные с приминением работающего в автоматическом режиме спецмального технического средства, имеющего функции фотовидеосъемки, КРИС-П 0082..." Дело в следующем (прошу подсказать знающих людей какие у меня перспективы): 1. В постановлении не указаны модель, а в цифрах гос.номерного знака не указан регион автотранспортного средства. 2. В постановлении в фабуле где описывается нарушение указано "двигаясь в направлении __________ со скоростью 126 км/ч при разрешенной 90 км/ч на данном участке дороге..." - и тут же замечаю, что цифра "9" выполненная печатным (принтерным) способом исправлена шариковой ручкой на "6", тоесть было 90 км/ч стало 60 км/ч. 3. И самое важное, в виде приложения, вместе с постановлением приложен лист А4 на котором в верхней части имеется ч/б фото, с якобы зафиксированным моим нарушением. Но последняя цифра региона обрезана и совершенно не ясно, то ли автомобиль из Алтайского края (22RUS), то ли из Приморского (25RUS), а может быть и мой (24RUS). Товарищи! Помогите! Есть ли шансы прекратить производство по процессуальным основаниям? Заранее признателен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.07.2009
Благодарности: 0
![]()
Короче они тебе впаривают преевышение скорости на 60 в этом случае дело твоё должно рассматриваться в суде потомучто там могут и лишить прав. С фоткой можно всё отрицать (если у них нету ещё фоток) и унай когда это было и скока прошло с этого момента времени а лучше проконсультируйся у адвоката но в суде если тя вызовут можеш всё ортрицать если фото больше нету то пусть докажут что тачка твоя.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2007
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Если нарушение было зафиксировано с помощью технических средств - не имеют права лишать. А по поводу доказательств, так и буду, как всегда все отрицать. МНЕ ИНТЕРЕСНО КАКОВА ПРАКТИКА. Кто нибудь был в такой ситуации?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях