![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В московской квартире у моих родителей, собирается прописаться жена, которая находится в положении в настоящий момент
В дальнейшем планируем прописать там и ребенка Квартира в собственности у родителей (2 человека) Прописана там только мама Площадь квартиры - 100 кв. м. Я прописан в Московской области В дальнейшем планируем зарегистрироваться в другой квартире в Москве Каким правом на квартиру родителей может обладать супруга после прописки? Можно ли выписать ребенка в дальнейшем для перерегистрации по другому адресу? Последний раз редактировалось Дмитрий; 27.08.2009 в 13:40.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 5
Поблагодарили 29
раз(а) в 27 сообщениях
![]() Цитата:
До 14 лет ребенок должен быть зарегистрирован с одним из родителей. До 14 лет, в дальнейшем, вы сможете зарегистрировать ребенка к себе или снять его и супругу с регистрации в квартире родителей и зарегистрировать их по другому адресу вместе. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо за ответ
Только у меня возникли еще вопросы: Между женой и родителями будет заключен договор безвозмездного пользования Что вообще дает право пользование? Возможно ли в дальнейшем принудительно выписать жену и ребенка? Возможно ли перерегистрировать ребенка в квартире с худшими жилищными условиями? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 5
Поблагодарили 29
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
- использование жилого помещения для проживания;
- обеспечение сохранности жилого помещения; - поддержание жилого помещения в надлежащем состоянии; и т.д. в соответствии с условиями договора Затруднительно, в судебном порядке. Ознакомьтесь с подобными темами на форуме. Считаю, что да. Последний раз редактировалось lgv; 27.08.2009 в 12:51.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях