![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Желаю здравствовать! Не знаю в тот ли раздел мой вопрос... Ситуация такова, что мы проживаем все вместе у моего мужа (он, я, его отец и наши дети), муж собственник квартиры. У мужа есть родной брат, который набрал кучу кредитов и периодически раздаются звонки с вопросом "Где он?", брат раньше был прописан в этой квартире до приватизации. Так же у этого брата есть жена, которую тоже тревожит этот вопрос (с ней он не живет порядка трех лет у нее своя квартира она проживает в ней с их дочерью и ее родителями). У него самого подмосковная прописка, где он не появляется и я думаю не появлялся вообще. "Гол как сокол!" - ничего у него нет! Сегодня позвонили из одного банка и сообщили мне, что у них уже есть решение суда (что он отказывается платить по кредиту) и сказали мне, что будут передавать это дело коллекторам. Его жене звонили тоже, он оставил наши телефоны. Что грозит его отцу, моей семье и его жене в случае его невыплат по этим кредитам? К чему нам надо быть готовыми?
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Алина2007, добрый день!
Цитата:
2. Ничего не грозит. Если придут коллекторы и будут терроризировать Вашу семью, то обратитесь в органы внутренних дел по месту жительства. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях