![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ребята у меня получилась такая ситуация: Ездил днем 27 августа в соседний городок в 50 км от моего, там на посту мне выписали штраф за просроченные транзиты. Приехал я в свой город уже поздно, в половину 12ого ночи. В 23:53 меня остановили ИДПС. Я снимал видео на сотовый. На видео четко слышно что ИДПС сказал что остановил для проверки документов, хотя сам знает и сказал что это не стационарный пост и нельзя останавливать для такой цели. В общем мне выписали еще штраф за просроченные транзиты. В протоколе я написал что не согласен. У меня не было достаточно времени устранить причину, просроченные транзиты. В связи с тем что я был в другом городе, я не успел по приезду поставить на учет машину или хотя бы в гараж. Имеют право ИДПС наложить на меня административное правонарушение второй раз за день?
Если нет подскажите где можно найти образец заявления в суд и в каком порядке обжалуются такие дела в суде? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.08.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Постановление об административном правонарушении можно обжаловать в районном суде в течении 10 дней со дня вынесения постановления. Если 10 дней прошло, то в порядке надзора. У вас есть шансы на успех. Я так понял, для вас это дело принципа. Ходатайствуйте в суде о вызове сотрудников ДПС( чтобы потаскать их по судам). Если выиграите дело, пишите исковое заявление о компенсации морального вреда. Моральный вред обосновывайте незаконными действиями сотрудников ДПС. Миллиона не получите, но нервы злодеям вымотаете!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях